[情報] 喔!有戰文趴吐

看板DIP_Baseball作者 (http://tinyurl.com/yu86)時間16年前 (2008/06/03 10:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩 接下來談談對系棒的感覺好了 不得不說說今年真的比較混 可是成績比較好 大家的攻擊守備有進步是一定的 但應該也還沒到第三名這麼神 我想 新一代外交神投----------宗翰學長居功厥偉阿 我二上一開始還在想說 來當個外交左投好了 結果沒想到外研所小猛虎已經把畢業學分修完可以準備上場了 我想這個就是外交系棒明年的隱憂吧 今年瑋哲出場次數大概用指甲就算的出來了 依靠單一一位投手是我們的致命傷 也給今年有著中職威力的宗翰學長致上最高的敬意! 老實說,張瑋哲投的也不錯 只是不確定打擊比較強的隊伍不會打爆他而不敢派他而已 ------------- 以下是續集 好榜 第一次看到你的名字 我想到的是朱榜眼 就是開心鬼啦 沒想到你跟他比起來也是不遑多讓 超好笑的 而且要不是跟張瑋哲住久了 很難想像怎麼會有人這麼沒有脾氣 感覺就很深思熟慮的一個人 我想你應該有打情報棒球的潛力 此外感謝你帶傷上陣還因此又多受了傷 還頗抱歉的 在聽說是跟我們一起進來的你身上 也感受的到濃濃的戰魂 維尼 超有自信的英國腔裡 帶著那麼一點娘 老實說 因為你飛出去一年 去年戰績正低迷 所以對於棒球方面沒什麼印象XD 沒關係 明年我可以看你跟展哥的老將二人組 宗翰學長 在新一代外交盛世之中 要不是系際盃主辦人太懶惰 我想我們又可以多一座三振王的獎盃了 今年的你辛苦了 感覺還來不及跟你熟 你就要上場 就要畢業了 跟其他大四的學長們不一樣 平常我們偶有交集 幾乎一看到你不是準備上投手丘 就是準備比賽 我想跟你相處一定很有趣! 不過就等有緣再說吧! 其他人還沒要畢業 我就簡單幾句帶過吧 反正又不是以後都不見面了 老莊學長 號稱只要球有經過身邊 就先把一壘藏起來 讓打者跑不到 讓跑者被牽制掉的一壘魔術師 有你在一壘 我想其他內野手只要負責把球丟出去就好了 國強學長 這學期大概每天都有看到你 來的次數我想可能比我多吧! 當完兵的你 看起來更酷了! 感謝你的細心指導 雖然我還是會重心飄移 但至少有好很多了 G胖胖學長 這學期常看到你喔! 老實說沒跟你相處過XD 但是也感謝你的有心喔! 聽說上次還跟著被童琮輝操 真是有趣 國維學長 一年沒看到你了 還記得一年前就是你的好投被我們廢掉才激起我們的練球魂的 建智、政宇、寅豪學長 冠貝、曉君、育禎學姐 加油區那邊總是好多人 還有好多我不知道名字還是忘了的 我不想拿通訊錄來翻= = 你們大四對系棒真的是不離不棄 颳風下雨也是照樣來看比賽 讓我們每次啦啦隊的聲勢都壓過對方 元棻姐 妳太好笑了 一定要特別拉出來講一下 沒有什麼特別要講的啦 只是覺得一定要讓妳占一格才可以 A導 再講一次好了 聽說妳期待今年這種盛世已經很久了 真的感謝妳對系棒的付出 那些內容就不多說了 真的是很謝謝 妳的感覺是沒錯啦 我平常很機就是為了掩人耳目 因為我討厭人會發出強烈的腦電波 需要稍微掩飾一下 妳也知道 討厭一個人還是對事不對人比較好 所以我也謹守著我自己的正義 盡量啦 有時候可能流於空談或者是過度反應就是了 菜瓜秀、小腦薰、小白 大一陪著我們一起進來的三位球經 已經有一位在一年多前轉換跑道改當球員夫人 後來更是當上隊長夫人 已經引退很久了 菜瓜跟阿薰 這學期終於頻繁的看到妳們了 好感動 雖然妳們應該還是不會記錄 阿旭旭、蔡聖杯、小曇曇 系棒之友之不離不棄三人組 從大一就看免錢的外交系比賽到現在 看吧!我們拿到第三了 藍德天、林廷翰、林廷漢 你們是新一代系棒之友 加油!以後比賽都要到喔 張景安 大一時代的球經特助 為了怕別人忘記你 特別提一下 一年級的時候你也辛苦一陣子 後來就跑掉了XD 紫微斗數、鵪鶉、慢慢蔓 第一批進來的一年級球經 幫外交系棒增添許多活力 可惜的是小鵪鶉目前下落不明 希望用紫微斗數可以順利將她找回來系棒這個可愛的大家庭 蔡YO庭 我比你高 張子敬 中迎之前打電話給你就ㄌㄠˋ台語的你 身體素質真的很好! 加把勁 把昨天的中外野美技當成你的家常便飯吧 黃畢誠 你很喜歡棒球 但是可能覺得自己不適合打棒球 沒這回事! 你看你之前的姿勢都有慢慢在修正了 太久沒練這一陣子才又跑回來的 試試看吧 我當初也改動作改了很久 P.S.跑起來請MAN一點 建豪、承旭、仔仔 謝謝你們兩年來對我的照顧 我真的超怕球的 所以我也不知道要怎麼練怕球這種東西 球來第一個反應還是先躲一下 手套才伸出去 接高飛手套也會不由自主的先夾 害我夾不到大顆的壘球被打到痛處 外野也八萬年沒好好接到一球了 所以 也是時候說再見了 本來就是打算等今年比賽結束後說的 難得我才學到國強學長說的轉腰 對打擊增添了許多信心 都還沒定型說 是我可愛的小手套再次不見讓我萌生退意的 左手 真的是很麻煩 我這人也沒有保存東西的好習慣 雖然又失而復得 但那一陣子真的是很煩 我不想一兩個月就換一次手套= = 好啦 其實真正的原因之一是我覺得我守備很爛 外加到現在還是不知道怎麼用身體去投球 這學期練球比較少= = 不然在這之前每個禮拜打網-大場-打網 一定會把自己的手搞到很痛 不是說痛會怎樣 痛苦會過去 美會留下 但是就覺得一定是哪裡出問題 可是又不知道從何改起 有點灰心罷了 再者 明年就變老兵的我 其實也沒什麼可以教學弟的 所以明年招生情況順利的話我就要改行當系棒之友了 然後平常拿著手套出去跟你們丟丟球吧 以上那些話基本上都是騙人的 心酸是有一點 但怎麼可能會真的退出呢 不說別的 系棒帶給我很多歡樂 大三大四也要讓學弟們同樣的快樂吧! 尤其是剛看了之前的文章 身在外交系棒真的有幸福到! 所以不管怎樣 我會試著找到自己的出路的 反正暑假在台北 我決定花一段時間把手的問題解決 然後再開始練投手! 我對棒球的唯一價值就是我還喜歡棒球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.224

06/03 12:19, , 1F
老將最可貴的是經驗 經驗是無價的
※ 編輯: wayianshi 來自: 140.119.53.180 (06/03 12:48) ※ 編輯: wayianshi 來自: 140.119.53.180 (06/03 12:49)

06/03 13:05, , 2F
我比較適合當F4的忠實歌迷!哈哈哈哈哈

06/03 14:16, , 3F
我不想F4拆夥!!

06/03 17:37, , 4F
可是F4還是都單飛了

06/03 17:55, , 5F
4F你好像很樂見XD

06/03 22:23, , 6F
我還記得有一次我們去大台北 你教我看米迪亞球隊 哈

06/03 22:24, , 7F
害我還感動了一下覺得今晚的黃國書人真好XD

06/04 22:33, , 8F
黃國書你真懂我的心!!!! 我喜歡你!!!! ^_____^