討論串[歡呼] 小聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者x04cji4時間12年前 (2012/08/05 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有跟大家聚聚了. 9/4出去之前想留下美好記憶. 我哥也確定八月底九月初要去當兵了. 我們想邀大家來我家玩個一、兩天. 目前預計是8/13~8/19這段期間. 我預想最好的時間應該是8/17禮拜五晚上~8/18禮拜六早上. 不過隨著大家年齡漸增也越來越難約. 最怕就是大家的時間沒有交集. 所以
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andyshiou (我們不貧窮 那我們...)時間12年前 (2012/08/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
小白 入伍 肯親架 哭哭 要上台北 療傷? 不來?. 要來? 配合? 不鳥? 哭哭 小白 愛哭哭 一定哭哭. 如果想上台北 度過肯清架 可以配合他 來喝酒 哭哭 哭哭 一定. 應該也是 子仲說的這一週 大概是 禮拜六日一其中幾天放假吧. 等他入伍當天就知道囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者x04cji4時間12年前 (2012/08/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
就定在8/18, 19這兩天囉. 然後往年都是夏天烤肉 冬天火鍋. 不過今年由於蘇西不在了. 我爸也老了. 烤肉的負擔有點大. 所以可能就是大家上桌吃合菜 或是 吃牛肉麵. 總之一定夠吃. 下酒菜也會有. 目前看推文可以來的有:. 運動美少女瑩 美軍風系男子豪 品嘉 Lily 道宜 子敬 阿宗 乃仁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者adamandodin (藍木思)時間12年前 (2012/08/15 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位要來侯硐遊玩的同志們!. 請於8/18(六)下午1.2點左右到達侯硐. 我們希望帶大家先去游個泳、玩個水(記得帶泳褲、泳衣、蛙鏡!!!!!!). 回來還有時間就來打個球吧!. 之後大家一起回家作晚餐,看要烤肉還是怎樣都可以. 然後我猜就是桌遊TIME吧 (LOL還是不要出現比較好...). 隔天

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者andyshiou (我們不貧窮 那我們...)時間12年前 (2012/08/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
hi 要怎約?要去的大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.126.189.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁