討論串[籃球] 暑訓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者adamandodin (藍木思)時間14年前 (2010/06/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
確切日期還沒確定. 但按照慣例應該會是在開學前的一、二個禮拜,約莫是九月初. 原因是等眾多非北部人有宿舍住再來練會比較方便. 日期就先暫訂三天好了. 大家可以在底下推文 "9/1~開學前" 哪三天有空(我不確定何時開學= =). 然後我剛剛問了幾個人,滿多人暑假大部分時間仍然會在台北. 想找人打體育

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dws8262時間11年前 (2012/08/13 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
來約一下暑訓!. 目前是暫定辦在9/10~9/14 超政六班 的那個禮拜. 是為了能在學弟進來之前先練一輪. 畢竟這個新陣容還沒有真正練過球!. 大家麻煩填一下能夠出席的時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.77.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者x11011x101時間11年前 (2012/08/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪喔. 有鑑於推文不僅不照顧長ID又難以統計. 所以用回文的吧. 隨文附上回文教學:在文章列表按 Y → F → Y → R(才不會變奇怪的顏色. 暑訓調查. 9/10 9/11 9/12 9/13 9/14. 岱軒 O O O O O. 晏梓 X O O O O. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogbitepigy (台灣之光)時間11年前 (2012/08/13 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪喔. 有鑑於推文不僅不照顧長ID又難以統計. 所以用回文的吧. 隨文附上回文教學:在文章列表按 Y → F → Y → R(才不會變奇怪的顏色. 暑訓調查. 9/10 9/11 9/12 9/13 9/14. 岱軒 O O O O O. 晏梓 X O O O O. 嘿嘿 ○ ◎ ○ ◎ ○.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huang1218 (Huang)時間11年前 (2012/08/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪喔. 有鑑於推文不僅不照顧長ID又難以統計. 所以用回文的吧. 隨文附上回文教學:在文章列表按 Y → F → Y → R(才不會變奇怪的顏色. 暑訓調查. 9/10 9/11 9/12 9/13 9/14. 岱軒 O O O O O. 晏梓 X O O O O. 嘿嘿 ○ ◎ ○ ◎ ○.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁