[全新出售] Hollister Polo

看板DIP_BASKET作者 (貢丸)時間11年前 (2012/09/19 15:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小女子我從美國幫別人買了一件L號的Hollister Polo衫 但經過試套之後發現太大了 所以現在亟欲出售 長這個樣子: http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10201&storeId=11205&langId=-1&categoryId=88196&parentCategoryId=88196&topCategoryId=12551&productId=984888 原價要29.5美 加上稅後還有平常飛機的錢大概是台幣1100左右吧 但是我買的時候有打點折 加上為了讓他快點賣出去 現在只賣台幣680 全新的唷~~~~ 不過是橘色而且美國的L號比台灣大一點 拜託誰要買還是幫我問身邊的人有沒有想要謝謝~~~~~~~ 不然你們也知道等到小女子我能夠有機會把他親手送給男朋友的時候 他可能已經發霉褪色了 以上~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.192

09/19 16:16, , 1F
徵男友送衣服如何?

09/19 16:17, , 2F

09/19 17:38, , 3F
大家快點來跟我買啦

09/19 18:28, , 4F
豈不是美式!? PEACE!(手比著ya 擺胸前)

09/19 22:46, , 5F
樓上穿起來一定爆帥

09/20 10:41, , 6F
樓上一講沒人敢買了 Q Q