[經理] 最近常發文

看板DIP_BASKET作者 (貢丸)時間12年前 (2012/06/06 02:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然嗚嗚嗚 沒有球賽了 但是要謝謝每個球員認真努力拼命地打球 我們才有好多場精彩球賽可以看~~~~ 學長有的畢業了 有的交換 不知到明年系籃如何呢 希望有新血注入 我會捨不得學長的說 題外話 我實在不能打這種感性的文章 所以我覺得球季結束了也是到了該補強的時候 既然不能交易沒有自由市場 我想就只能靠練球來維持身段 恩 本來開頭想說 雖然我們跟湖人一樣放假了 但我很有自知之明 我會被噓爆...... 最後 超賽馬刺雷霆熱火 誰贏? 希望大家不要看穿我發文背後的原因 --   || || || ζ | | | | | | | | Bryant Bryant Bryant Bryant Bryant Forever | | ▌ ▌ | | Superstar | 33 | ▌ 24 ▌ |10| ▌ 24 ▌ | | ▌ ▌ | | ▌ ▌ KobeBryant -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.218

06/06 02:16, , 1F
你只是想去NBA版發文吧 不過放心西方糗爺顯靈了SAS BOS

06/06 02:25, , 2F
這個簽名檔....鳥頭表示

06/06 07:12, , 3F
太明顯了

06/06 09:11, , 4F
你要多少錢,我還有幾百塊

06/06 11:58, , 5F
爽啦 老賽贏了~~~ 我還差一篇文章 改天再來發一篇

06/07 01:08, , 6F
我的感情被騙了...學妹~~

06/09 00:58, , 7F
對不起^^