討論串[打球] 快完RE文!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cielo1619 (Kinoko)時間13年前 (2011/09/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個星期六停練.... 因為我跟副隊長大人有宿營重大任務在身Q_Q.... 學弟妹抱歉喔:(. 還有就是順便問一下以後星期六大家希望是練早上還下午?. because 有人提議想要早上打. but!!!!! 如果想打早上就請你們一定準時出現. 而且請睡飽好嗎親愛的版眾們. 不然過去經驗我認為六早上練
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m759281 (Feliz)時間13年前 (2011/09/23 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
比較想打禮拜六早上啦 就不用跑兩趟. 來統計一下 ( O可 / X不可 ). 早 午. 菇 O O. 巧 O O. RE文步驟. Y→F→Y→R. 學弟妹也re一下文章吧. ----看完推+RE(菸)----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.80

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者amylifeguard (會翻滾的救生員)時間13年前 (2011/09/23 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
比較想打禮拜六早上啦 就不用跑兩趟. 來統計一下 ( O可 / X不可 ). 早 午. 菇 O O. 巧 O O. 融 O O 我好不宅唷,還必須follow原po的步驟講解. RE文步驟. Y→F→Y→R. 學弟妹也re一下文章吧. ----看完推+RE(菸)----. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tom192180 (tom510558)時間13年前 (2011/09/24 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
比較想打禮拜六早上啦 就不用跑兩趟. 來統計一下 ( O可 / X不可 ). 早 午. 菇 O O. 巧 O O. 融 O O 我好不宅唷,還必須follow原po的步驟講解. 凡 Q Q. RE文步驟. Y→F→Y→R. 學弟妹也re一下文章吧. ----看完推+RE(菸)----. --.
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者welhelm18 (welhelm18)時間13年前 (2011/09/25 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
比較想打禮拜六早上啦 就不用跑兩趟. 來統計一下 ( O可 / X不可 ). 早 午. 菇 O O. 巧 O O. 融 O O 我好不宅唷,還必須follow原po的步驟講解. 凡 Q Q. 學弟1 O O 我是比較常看板的那個,但假日也常回家. RE文步驟. Y→F→Y→R. 學弟妹也re一下文章
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁