討論串[公告] 隊聚時間
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chokoCAKE123 (chokoCAKE)時間18年前 (2006/05/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
5/22下午6點15分 校碑集合. 我們去吃種子吧~. 雖然在正大附近 但不要失望啊. 下一次在正式一點 也要順便送舊了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cp3a86z06 (愛睡的人)時間16年前 (2008/06/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑..還是我..我看一整排自己的帳號都煩了...囧rz. 目前時間就訂星期四晚上6點半,在麥側. 如有任何異動(應該不會)...會即時PO版...請大家出門前還是看一下吧!!. 會請學長帶我們去摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amylifeguard (會翻滾的救生員)時間13年前 (2011/04/21 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒打球. 也好久沒有吃隊聚啦. 考完吃個隊聚吧. 呵呵大家填一下時間吧. 我們下星期一和三都還有考試呀 好可憐. 你們想吃學校附近還是要大吃大喝一下呀. 4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1. 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 融 X X X X O O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tom192180 (tom510558)時間13年前 (2011/04/21 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒打球. 也好久沒有吃隊聚啦. 考完吃個隊聚吧. 呵呵大家填一下時間吧. 我們下星期一和三都還有考試呀 好可憐. 你們想吃學校附近還是要大吃大喝一下呀. 4/26(二) 4/27(三) 4/28(外夜) 4/29(五) 4/30(六) 5/1(日). 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NJTTZPV (小亂)時間13年前 (2011/04/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《amylifeguard (會翻滾的救生員)》之銘言:. 好久沒打球. 也好久沒有吃隊聚啦. 考完吃個隊聚吧. 呵呵大家填一下時間吧. 我們下星期一和三都還有考試呀 好可憐. 你們想吃學校附近還是要大吃大喝一下呀. 4/26(二) 4/27(三) 4/28(外夜) 4/29(五) 4/30
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁