[心得] 北政盃的喔

看板DIPBadminton作者 (丁丁噹噹)時間12年前 (2012/03/24 22:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
現在大腿小腿超痛,所以我打一打就要去睡了:P 我對三個學校的比賽都有打 混雙 第一場 v.s. 政大財政 啪呢:阿福學長 結果: 輸 應該是第一次打這種比賽很緊張吧(新生盃不算XD) 加上還沒適應白色的天花板(我自己要打羽毛球時會眼花) 所以輸了 ˊˋ 第二場 v.s. 北大公行 啪呢:陳晉維 結果: 輸 我們算很有默契了 只是他們一直狂打陳晉維那邊 而且我有時候太硬了 沒辦法突然瞬間移到位置 所以也輸了>_< 第三場 v.s. 台大政治 啪呢:阿延學長 結果: 贏!! 我覺得這場會贏有一部分原因是因為: 1. 我已經看過他們那對組合打過了 所以知道他們的劣勢在哪裡 2. 女生上一場輸了就崩潰的哭了,所以打球心情也受影響吧? 3. 我跟學長配合的還算OK ^_^ --------------------------------------------------------- 雖然也如預料中的第一天就回去 不過我覺得球技有因為從早上九點練到下午五點而有一些進步 只是我現在腿超痛,然後手腳都長繭了= = 我覺得這兩天最快樂的時候就是第一天晚上大家聚在一起玩牌跟殺手的時候了 超 溫 馨 不過學姐一直威脅大家去X一X XD 還有陳晉維不間斷地笑我玩牌跟打球 也很爆笑 我最後的感想是 希望下次去比賽住的飯店會比這家好一點^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.101.132

03/24 22:38, , 1F
學妹加油~~~~你超喜感的XD

03/24 22:46, , 2F
呵呵 喜感一點人生比較快樂

03/26 00:25, , 3F
不錯啊~學妹場上鬥志100分 加油