[閒聊] 買拍炫耀文

看板DIPBadminton作者 (Feliz)時間13年前 (2010/11/20 10:40), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
在加入系羽滿兩個月 也就是試打拍生涯差不多兩個月 還是期中考轟炸週結束的 這 個 時 候 我終於踏上買拍的偉大航道!!!!!! (真是氣勢磅礡的開場XD) 喔目的地就是公館的一枝獨秀啦 公館實在太危險了 在等顧問香菇桑吃完飯趕來相會的期間 我一直努力不要亂灑錢... 喔上樓梯的時候我還以為走錯 (怎麼會是家庭理髮!!!!!!) 只見轉個彎後 發現一個店員都在穿線的小房間XD 天啊我想不起來我是抱著怎樣的心情說我要買拍 反正我就說了 (這段好屁) 店長之類角色的那位大哥就問我有沒有偏好什麼牌子 我就報上凱棻學姐(贈一個揪咪^_<)說的YY ....然後聽到一個很驚人的價格 腰瘦貴的等級顯然不是我可以負擔的QQ (那麼好的拍給我用也是浪費) (就保留給大一的明日宅星吧!!!^_<) 接著店長進行了神奇的揮拍小實驗 測試我適合哪種拍子 他補充了很多羽球小知識欸 什麼碳纖維啊攻擊拍啊中桿和拍頭的重量啊殺球和高遠球是比賽關鍵啊 超專業的 給你好多個讚 (扯累了) 第一把拍是號稱店長女朋友也在用的草莓牛奶拍(Bonny) 第二三四把長得都很兇悍(就是很多帥氣的顏色) 於是我就輪流用反拍揮揮揮 讓專業的老闆聽聲音 (此時陳瑩禎在跟狗玩XDD) 拍子順不順 從聲音和手感就感覺得出來有差耶 因為這幾把都一樣價格(草莓牛奶拍是特價XD) 也都很好揮 要挑出一把實在是很煎熬 後來是淘汰掉一把太重的 加入兩把草莓牛奶拍的同夥(不同色) 可能揮了兩三輪吧 實在判斷不出來 正當我百思不得其解 陷入抉擇的小漩渦的 這 個 時 候 顧問菇就上場了!!! (來努力塑造下你的專業形象XD) 她揮一輪後沒有給出特別專業的意見 沒多久後 才挑出三把說不錯 ...這三把不就是草莓牛奶和他的同伴藍莓牛奶(?)和小銀藍(??)嗎~~~~~ 其實我本來也偏愛他們啦 因為血液裡的歐巴桑成份在聽到 特價算給你 的時候就甦醒了啦 (同樣的價格買到好貨不就是 賺到 的意思嗎XDD) 既然同系列 就是外觀的決鬥啦 最後銀銀藍藍的那隻就勝出了 (我得幫他取帥氣點的綽號= =) 有三成左右的原因是顧問菇對他的大力讚美... 剩下七成就是所謂的 緣份吧 (好虛) (據老闆所言 這枝拍就是前世界冠軍的那枝喔^_<) (感覺用了就會level up!!!!) 耶有拍人生開始 結果我買完拍後爽到不行XDD (加上老闆說貨到付款 讓我有本錢在公館闊氣的進出) 雖然灑1400 so心痛 不過買到拍的美好滋味 就算是當場發政治學考卷也無法抹滅!!!!!!! 禮拜一就可以帶他出場了 敬請期待~ (我好像漏了太多細節 管他的) (回家後我媽說拍子錢可以報公帳 就更爽了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.245

11/20 15:32, , 1F
所以你買了什麼牌子呀? 好想看喔!

11/20 20:08, , 2F
bonny的輕羽系列220那支 可以去它的官網看XD

11/20 20:25, , 3F
推拿到政治學考券也無法抹滅XDD

11/20 21:53, , 4F
XD 學妹星期一可以試試看新拍了

11/20 21:53, , 5F
正要回政大@0@

11/20 22:57, , 6F
誰是誰?有po自介嗎?

11/20 23:28, , 7F
從偉大航道開始..就宅味很重的文章..不愧是大一雙宅!!

11/20 23:28, , 8F
上網查了一下72g超輕耶,你是穿幾磅??

11/20 23:34, , 9F
哈哈我的也是bonny耶 也是72g耶 酷斃了

11/21 00:39, , 10F
天啊四樓是誰?!

11/21 01:04, , 11F
不就是某瘦子的另一個帳號

11/21 01:20, , 12F
對吼都忘了!這個帳號看起來比較瘦XD

11/21 14:06, , 13F
21磅 老闆說我什麼瞬間發力沒出來 這樣就夠了QQ

11/21 14:07, , 14F
哪裡有宅味了...明明陽光與青春兼具!!

11/21 16:14, , 15F
這我姐帳號= =那天懶得登出在開我的