[心得]

看板DIPBadminton作者 (凱梨)時間14年前 (2010/09/03 18:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉,做了這樣的決定。 原本說好一起的暑訓,我也沒能全到。 接下來的一學期或一年, 也沒辦法一直陪著系羽的大家。 對大家感到抱歉是因為, 沒守住承諾、沒盡到責任和義務; 也因為太突然, 讓大家連個心理準備也沒有, 突然間球隊好像就亂了。 那天下午,一直沒說什麼, 是因為看到你們,話說不出來, 也還沒真的做好退出的心理準備。 對於自己會做這樣的決定,也感到驚訝。 因為從來沒想過有一天會這樣... 最主要的原因是身體和家人的反對。 從開始練羽球以來到現在所累積的體會, 還有,反反覆覆受傷造成的倦怠, 這些或許也是原因。 想了很多很多,才作了這樣的決定。 我知道這樣的決定, 很自私地造成大家很多的困擾, 尤其在這樣的時間點。 如果有什麼話想說,不諒解也好、不滿也好, 什麼話都可以, 希望可以直截了當的跟我說。 新學期沒辦法每次練球都到了, 但有空檔或有餘力時,我會去看看大家、幫大家練習的。 謝謝大家這陣子的安慰和關心, 我會堅強一點。 大家以後也要繼續加油! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.100.228

09/03 22:54, , 1F
你最棒了啊! 不用覺得抱歉或什麼 想很久的決定

09/03 22:56, , 2F
就一定是你所能做到最好的! 加油加油唷:)

09/04 00:41, , 3F
要記得回來看可愛學弟妹喔!! 還有二年級接下的事務就毫不

09/04 00:41, , 4F
手軟地統統把它們都處理到最好,加油:)

09/04 13:29, , 5F
振做啊!!!!凱棻^_<

09/05 19:52, , 6F
身為一個朋友,不管妳做什麼決定都會支持妳的

09/05 19:53, , 7F
一起加油:)