[討論]

看板DIPBadminton作者 (凱梨)時間14年前 (2010/07/21 00:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道大家最近都過得怎樣呢? 持續練球的也加油囉:) 在台北以外的大家,有空也可以運運動、看看羽球比賽影片之類的阿 還有,很謝謝大家在板上的祝福噢! 希望接下來的這一年,能快快樂樂地度過=) -------------------------------------------------- 有幾件事想跟大家討論: 以下是比較緊急的事 (有關體幹的PO文) ◎現有財產列表 因為現在我人不在台北,在9月前可能也不會回學校練球, 所以想請問大家那裡還有沒有隊上的球? (雖然知道很可能早就打完了XDD) ◎下學期練習時間 現在下學期的課程都出來了! 大家可以去看一下~ 看了一下體育課(會用到體育館的課)課表。 現在剩 一34 和 五34 是沒有課會用到體育館場地的! BUT (導師課) (固定的國文課時間) 所以,現在剩下的時間就是 CD (12點~14點的空檔) 和 18點~1930各校隊練習時間之前 *晚上10點之後的午夜場,基本上不考慮喔XD 我們有很多人沒住宿,學弟妹可能也是:) 午夜場可以用揪的啦XD ==> 因為8/5得交給體幹,所以希望這些在 8/2前完成喔!! 還有,以下還有一些事情... 1. 預算 會維持與去年大致相同。 唯一更動的是大獨盃(為下學期舉行),寒假或之後大家再來商量也不遲。 關於買球的事,大家希望還是維持4桶嗎? 雖然4桶球要打一學期事件是很勉強了點,但再多報很有可能不會過... 2. 招生 北、中、南迎 & 總迎 (目前時間都仍未確定) 但大家要記得想一下要怎樣吸引學弟妹喔! 北中南迎可能會簡單些;總迎會比較需要花費心思了! (去年參加總迎的大一,可以跟我說一下去年怎麼招生的嗎?) 目前想到的就是這些了! 會在PO一篇 [練球時間調查表] 請大家Repost囉! ----------------------------------------------------------- 北政盃時間好像還沒有出來! 一直google不到 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.44

07/21 13:24, , 1F
真要說,球應該是"負"3筒以上,早就打完了不說,連小外

07/21 13:24, , 2F
盃剩下的+我和蜜蜂各買一桶,都幾乎打完了

07/21 13:25, , 3F
還有鄭羽秀家裡帶來的陳年新球一筒也打差不多了

07/21 21:46, , 4F
恩知道了! 暑假就要請打球的大家自己準備球了..

07/21 21:47, , 5F
之後暑訓買球的話,大家再一起分擔球的錢好了!