[閒聊] 心情

看板DIPBadminton作者 (凱梨)時間14年前 (2010/04/10 00:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的很抱歉, 最近幾個禮拜很少去練球, 或許應該說是下學期好像很少練球了:( 這學期 星期一、五、六的練習 也都很不固定,常常沒到。 尤其,這禮拜的三次練習也全都缺席:( 算一算,上次打球(拿起球拍)好像是上上星期四, 也兩個禮拜沒有練球了... 昨天才發現自己這個禮拜完全沒有踏進體育館半步, 真的很不喜歡這樣的感覺。 常常有事沒事就會到體育館晃晃,在看台上看別人打球, 結果這禮拜完全沒去,有點sad... 5月底就大政盃了 考完期中考也要4月底了 有點擔心,感覺球感找不到、體力和反應也很不好 希望能在比賽前的一個月裡多練習找回感覺 所以到比賽前的練習會多去練球的! 下禮拜是星期四練球嗎? 如果有要練,加上沒有突發事情的話 一定會去的!! :) 好想好想打球阿XD 期中考和大政盃,大家加油嘿!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.239.28

04/10 12:59, , 1F
凱利咱們加油Q.Q

04/10 14:01, , 2F
星期四外夜要採排呢

04/11 00:12, , 3F
那凱棻的傷呢 我比較擔心這個

04/11 01:05, , 4F
上禮拜也有去看醫生,目前的問題還是在脊椎。是可以打球

04/11 01:09, , 5F
上禮拜也有去看醫生,目前的問題還是在脊椎。是可以打球

04/11 01:15, , 6F
sorry推了兩次,最近腦袋都不是很清楚XD

04/11 01:19, , 7F
但要注意量和時間。看到時打球的情況囉,我會多注意的:)

04/11 10:48, , 8F
凱棻加油噢:) 還有,早睡早起身體好唷~

04/12 00:27, , 9F
哈哈 羽秀謝謝囉:) 最近可能都沒辦法早睡了但都要早起XD