[心得]今天真的是超開心的!:D

看板DIPBadminton作者 (凱梨)時間14年前 (2009/11/29 03:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的不知道該怎麼說才好 很難把今天所有的感受通通打出來 (原諒我不太會說話和表達喔) 但是 今天真的真的好開心也很感動:) 其實賽前有點擔心 不知道自己O不OK 在新生盃打完後才知道原來自己的傷勢並不樂觀 只是還是很想繼續打羽球 也很想繼續跟大家一起打球 今天一早醒來 從害怕會來不及的時候開始 腦袋就不太清楚了 (胤融懂的XD) 其實有點忘了今天要去比賽時一路上是怎樣的心情 不知道是不是因為太緊張了 腦袋完全一片空白 根本不記得自己有沒有情緒... 只是到了站在場上 發球時的手和身體都在顫抖 才發現自己還是緊張到不行 混雙 阿延延辛苦了! 你真的比我還緊張千百萬倍 我都不知道我該跟著你一起繼續緊張還是要保持冷靜了XD (開玩笑的啦) 今天好幾球你都打得很漂亮! 少一點緊張 一定可以更發揮出你真正的實力! 要相信你自己可以的 贏的兩場混雙 真的都以好驚險的比數而且是三局兩勝贏了! 身為決勝的點 讓我們很緊張 幸好沒有辜負大家的加油! 好像已經很久很久 贏球的時候沒有這麼開心的感覺了(笑) 謝謝雅婷學姐,胤融和倩雯在比完賽後的擁抱~ 很sweet :) 開心的是 最後我們能夠穩住自己 當然最開心的是 那種大家團結在一起 為了每一場比賽和每一球都很努力的感覺^^ 雖然之前有很多比賽的經驗 但這次的北政盃 對我來說 真的很特別也更有意義 第一個和系羽的大家一起出征的比賽 第一個出去為"政大外交"而努力的比賽 跟以前的感覺很不同:) (我也說不太上來是怎樣的不同) 這次的比賽過後(或許也是在這禮拜更清楚傷勢之後) 更懂得要如何去掌控情緒和調整心情 到後來上場時 其實沒那麼緊張不安了 心裡反而蠻平靜的 盡量不去想自己剛剛的失誤 只要想繼續盡全力打好下一顆球就對了 也更明白了 真正該在乎的不是輸贏 而是 有沒有真的盡全力的打好這場球的心 如果有 那即使是輸了 心裡也會舒坦些 如果有 那贏了 你會更開心自己是可以辦到的! 只有在真的盡力之後 才能真正找出需要改進的地方吧:) (一點小心得) ------- 今天真的辛苦大家了! 大家都好棒!! 雅婷學姐和胤融--- 今天都有在場邊看你們比賽 我真的有被感動到:) 你們真的很盡力再接每個球 看得出來你們因為想要打更好的緊張和因為失誤的自責表情 這是一定會有的情緒 也是比賽必經的過程 但是有 想要把每顆球打好的心 才是最重要的 這點你們有做到喔~很棒:) 倩雯--- 今天真是辛苦你了!! ~系羽偉大的"球經"XD 明年也要跟我們一起上場喔! 其實你打球打的很不錯啊 我相信你一定可以的:D 是不是約好的啊~ 你要變很強! (大一們都要一起變強!) 加油!! -->女生們:謝謝你們總是會擔心我 很關心我:) 也不忘提醒我要吃藥XD 噢 全勝的男雙 我都沒看到也沒能幫你們加油:( 只能趁局跟局之間休息時偷看一下XD 真的很棒!! 政棋學長--- 今天你把我叫過去 分析對手實力來排點 我也一直相信你說的各種排點選擇 然後你就說"只是隨便說說而已啦!" 真的很好笑XD 承軒學長--- 該怎麼說才好 從在系羽打球以來,真的謝謝你很多:) 動作和觀念 我還有很多要學 (真的要跟你借教學影片來研究研究了(笑)) 謝謝你賽前留下來一起練球,糾正我很多動作 還有不時提醒我該注意的地方:) 永錚學長--- 跟男雙一樣都沒看完整:( 謝謝你在混雙比賽時都在場邊叮嚀我們 不時喊"好球"和"No mind." 提振我們的士氣 (笑) 阿延延--- 上面好像已經打了一些話了(笑) 想說聲對不起 我換位跑動沒有做的很好 謝謝你在比賽時不時地問我"還ok嗎?" 一直跟我說"如果不行就不要勉強" 今天很謝謝你們:) 大家都很擔心我的傷 會問我"還可以嗎?" 我都被問到很不好意思啦(笑) 嗯我會很認真作復健的! ----- 今天真的是很快樂呢:) 真的很喜歡大家在一起的氣氛和感覺 (不管是在場上打球,場邊閒聊和幫忙加油,還是一起吃飯聊天 ^^) 雖然我都不太講話 只會在旁邊一直笑... (因為有些話太好笑了 吃到一半不小心就噎到了 對好笑的話 免疫力實在是很低 接著又被奶茶嗆到XDD 我沒有要哭的意思啦XD 我只是在笑那些好笑的話還有愚蠢的自己而已) 今天大家都辛苦了! 以後一定會打得愈來愈好的!! 大家一起加油! 外交系羽加油嘿:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.219

11/29 09:26, , 1F
妳怎麼那麼晚還沒睡呀

11/29 11:13, , 2F
凱芬後面幾場的混雙都打得不錯喔 讓我喊了好幾次好球~ 外交

11/29 11:22, , 3F
系羽有你最棒啦

11/29 12:30, , 4F
看來你還是決定走溫文儒雅感性路線囉~這比較適合你啦!!

11/29 12:30, , 5F
腰要顧阿,下次再讓我知道你空腹吃藥,看我怎麼修理你!

11/29 13:45, , 6F
雖然真的很累可是還是睡不著(哭)加上想把心得文打完XD

11/29 13:47, , 7F
哈哈後來打球就放比較開了 聽到"好球!"也超開心的!!

11/29 13:53, , 8F
是啊是啊哪天還是來搞笑一下好了XD今天是不得已的啊..

11/30 13:57, , 9F
我覺得你負責笑好了,看你笑我很有成就感