[公告] 錢錢錢~終於算好了真開心

看板DIPBadminton作者 (君君)時間15年前 (2009/05/03 00:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 在政祺學長的幫助下 我終於搞清楚帳目了ˊˇˋ (學長你是個好人!) 以下列出要繳錢和找我拿錢的金額 都是去掉小數點的了喔! 不用拿毛或分或角給我啦! 想知道詳細情形的人到時候再問我吧~ (要打出來實在是很複雜) 現在要繳77元給君君的有 火旺 政祺 承軒 阿錚 懿安 雅婷 君君 共7人 要拿115元的有 薰誼 凱凱 Kero 共3人 要拿103元的有 睿涵 共1人 要拿102元的有 阿延延 旻真 共2人 請要交錢的人快交錢給我 這樣子我才有錢退費給其他人喔! 還好我不是總務ˊˇˋ 下次要乖乖聽火旺葛格的話 收多一點錢 不然就會一個頭兩個大了 今天比賽紀錄還有心得。。。下次po~XD 當球經沒有比打球輕鬆真的XD 大家好棒! 超愛你們的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.203

05/03 00:35, , 1F
君君、學長好威~!!!!(君君你是不用完睡不著覺就是了)

05/03 00:55, , 2F
6個人在版上是怎樣,又我怎麼有那麼多錢可以拿?0.0

05/03 14:24, , 3F
因為我之前收了1000元 你沒有和我們一起回來會退車錢

05/03 14:25, , 4F
因為這不是我自己的錢呀 自己的才懶的算XD

05/03 15:34, , 5F
君君好棒!!!!!!!!!