[閒聊] 傷一堆...

看板DIPBadminton作者 (愛睡的人)時間15年前 (2008/12/09 22:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的手肘外側和手背的傷每下愈況 不要再誘惑我揮拍了= =" 目前情況是偏右邊的長球和反拍不能 所以最近幾次可能會盡量不打球 反正還是有其他東西練 對了 差不多要跟妳們收學生證影本了 大獨盃報名用 要正反面影印都有唷 我想應該是要分開貼在報名的東西上, 所以不要在"同一張"學生證大小的紙印正反面 那個...你們自己印好了再給我吧 可以多印幾份 往後盃賽用 就要參加的都印一下 我禮拜四跟你們收= =++ PS 去看了系排的文 順便偷過來XDD 日期:2/9~2/12(一~四) 地點:嘉義 報名須知: 學生證影印本雙面兩份,並寫上"自己"的 以及"監護人"(或緊急聯絡人) 的基本資料,如電話, 自己的 學號 系級 生日 身分證字號(自己就好), 姓名, 還有監護人的關係。 至於隊服..火旺葛葛你有空去公館問一下啦... 真的差不多或沒有好看的就得亂買了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.189

12/09 22:44, , 1F
話說不覺得我的版標意味深長嘛XDDD

12/09 23:35, , 2F
去公館華納要型錄吧

12/09 23:44, , 3F
華納?? 還請潮宜大王指教!!
※ 編輯: cp3a86z06 來自: 140.119.191.189 (12/09 23:48) ※ 編輯: cp3a86z06 來自: 140.119.191.189 (12/09 23:49)

12/10 00:31, , 4F
公館汀州路上有幾家運動用品店做球衣還滿便宜的

12/10 00:31, , 5F
可是羽球衣我就不瞭了,我記的我大一的時候有看過系羽

12/10 00:32, , 6F
的球衣,不如去問問看允薰或是凱婷學姊吧
※ 編輯: cp3a86z06 來自: 140.119.191.189 (12/10 00:43) ※ 編輯: cp3a86z06 來自: 140.119.191.189 (12/10 00:45)