[心得] 是不po不行的意思...XD

看板DIPBadminton作者 (君君)時間15年前 (2008/11/06 18:47), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
早上睜開眼是七點 我在房間裡邊吃餅乾邊暖身 學長說八點二十在體育館集合 那不急 慢慢來 我就慢慢穿衣服慢慢穿鞋子... 然後慢慢走到體育館 今天真是個好天氣 默默踱到體育館 發現 不會吧為什麼我沒有看到認識的人ˊˋ 我還以為我是很晚到的 於是我就開始晃阿晃 等親愛的夥伴們出現 我還沒打就覺得好無力 但睡到自然醒應該是有睡飽呀 也許連續密集有活動對我來說太多了 可惜新生盃只有一次 不然下次會更好對吧: ) 大家都好棒 我在旁邊偷偷拍大家 啪 揮拍的英勇樣子 雅婷真抱歉哈 剛開始你的照片是我照的所以不清楚 後來你親愛的直屬冠澄學長接手後 整個狀況好很多(他很得意...) 所以各位親愛的夥伴請掌聲給學長鼓勵鼓勵XD 在旁邊看你們打比我自己打還緊張 隊長大人很盡責的在旁邊指導要怎麼做 (後來到底有沒有找黑褲子的裁判合照? XD) 外交系羽人都是善良老百姓 我看到有些人的眼神都很有殺氣 我們都很和藹可親 我遇見的第一個對手 嗯 我們實力懸殊有點大 她20分的時候我1分 從這裡就知道平常夥伴們都對我很好哈 首先是發球 他會發在很接近底線的地方 然後如果我有幸打回去… 他會殺在我左前方的網前 於是我怎麼接都接不到還漸漸覺得很累 學長說的腳步果然很重要 不過好遠… 希望我以後有辦法可以把反應訓練快一點 還要可以好好控制球的方向 最後好像是21:4還21:5 結束我的第一場比賽 第二場比賽的時候 對手有比第一位和藹了點 所以我好像沒有跟第一個打的時候那麼累 當然也還是強我很多很多 她也是一樣的會把球發的很後面 我一衝到後面打球 她又往左前方殺 嗯如果我以後有機會變強的話我一定要練這個= = 兩場都遇到這樣子的技巧 不學一下怎麼行是吧 最後比數據說是21:8 雖然我的層級不高 但是在系羽很有歸屬感.很溫暖 謝謝你們的鼓勵 很開心很開心! 我沒有待到下午看晉級的Kero.阿錚.小Y 但是心裡頭還是有默默幫大家加油 (以上其實是複製我網誌已經打好的內容哈) 還有阿 現在才發現不能打球真的很痛苦 超悶的 所以不管怎樣我下禮拜腳一定會好 以上 心得文結束XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.203

11/06 20:55, , 1F
君君你今天沒來有人很law耶 哈哈

11/06 21:08, , 2F
那個人整個"low"爆了 樓上你英文不好唷= =

11/06 23:29, , 3F
是啊~還因此不吃飯呢~

11/07 02:12, , 4F
對阿 low到茶不思飯不想的,默默的喝著空虛的貢丸湯~

11/07 02:13, , 5F
那個可愛的裁判照片在我這邊喔~~隊長~

11/07 08:08, , 6F
我有吃飯....只是錢花完 以上推文純屬虛構

11/07 09:26, , 7F
我懷疑這篇內容有多少人看= = 跟文一點關係也沒有...

11/07 19:41, , 8F
我有看完喔,可是我想知道誰變得很low

11/08 00:13, , 9F
君君就是力氣太小 球打不遠 最重要的是要側身 不然球

11/08 00:14, , 10F
打不遠 也不好追球

11/08 14:17, , 11F
樓上很認真在推文 但我內心還是很不認真的在偷笑XDD

11/09 19:44, , 12F
哇~樓上上好認真教學喔~(竊笑XDDD)

11/09 23:37, , 13F
喂樓上上上你也太明顯了吧...看來謠言真的不是空穴來風