[閒聊] 痛痛痛

看板DINEN303作者 (啾啾)時間14年前 (2010/08/11 23:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
痛痛痛要痛到什麼時候才會好呢 吞個口水也可以痛 打個嗝也可以用 樂趣瞬間減少許多 只能到汪梯板去反串一下也太閒 這幾天信長滿點 打到滑鼠腕了的樣子= = 滑鼠用太多就會痛 不過信長進步好多... 只是完全沒什麼用的樣子!! 不知道哪天才能玩到積分第一呢?!!!! 最近去汪梯板PO文都會釣到好多飢渴男 但我明明就沒有這個意思 害我上線都會被水球騷擾ˊ ˋ 不過發現玩玩他們也挺能殺時間的 最好笑的一次是我說我球隊的 他就水球問我說"那妳打女單 女雙 還是混雙?" 結果我說"我打男單^^" 他就下線了 現實的世界就是這樣 還有個飢渴男每次上線都會丟我水球"正妹來了喔~" 說他是竹科上班常常會到交大跑步 還約我下次一起跑 變態!! 以後絕對不要去竹科上班 八成會變成這種變態飢渴男! 今天比昨天好多了 昨天剛做完手術回家之後沒多久還痛到跑回醫院多拿止痛藥 醫生說我嘴巴裡的神經可能比較敏感 我連吞口水都不敢吞 不過醫生說痛倒是還好 只要沒有異物感就表示手術很成功 馬的為什麼我覺得現在有異物感= = 我不要再重插阿!!!!!! 異物感趕快消失... 趕快消失... -- 八大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.210

08/12 00:00, , 1F
異物感快消失@@
異物感快消失@@ ※ 編輯: spipipi 來自: 118.167.183.210 (08/12 00:05)

08/12 00:18, , 2F
汪踢的語氣好像個正妹真可愛XD

08/12 00:18, , 3F
啾吉拍拍 <( >﹏<)╱(>︵<. ) 異物感飛走囉!!
飛飛飛走囉^^ ※ 編輯: spipipi 來自: 118.167.183.210 (08/12 00:22)

08/12 09:10, , 4F
我現在也不舒服到爆炸 是否要跟我......
跟你挑戰四連敗? ※ 編輯: spipipi 來自: 118.167.187.233 (08/12 12:33)

08/12 13:05, , 5F
以物異物
異物易物 ※ 編輯: spipipi 來自: 118.167.187.233 (08/12 13:17)

08/17 18:43, , 6F
你保重 辛苦囉