[閒聊] 第一代數碼

看板DIGIMON作者 (基督徒兼天國皇子加SCJP!)時間10年前 (2014/06/15 15:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
說到第一代 國中的時候真是愛到不行 那時候剛國中畢業 又看到數碼最後一集 美美的帽子飛走 還有數碼寶貝和每個主人訣別 都讓我很感動 之後出了第二代 我也是常常去租書店 租02來看但是坦白說我很失望 因為我很喜歡01的角色 坦白說 我是比較期待那八個小孩 繼續再創神話 但是02主要都在說新的三個角色 和小光阿武 而且大家的髮型都變得有點奇怪 然後02的結局大家長大以後生小孩 的樣子我也覺得不太好看 不過現在看覺得還不錯 可能是當初01在我心中評價太高 所以對02有點失望 現在回去看則是覺得還算不錯 --------------------------------------------------- 還有想問問看 有沒有人跟我一樣 當初看01的時候 我覺得阿和和美美超速配 阿和很帥 美美很美 然後巨鯨獸死掉的時候 美美很傷心不想戰鬥 阿和則跟太一吵起來 都讓我覺得阿和是不是喜歡美美?? 然後後來阿武也想說:哥哥剛才到底怎麼了?? 雖然後來阿和是跟素娜結婚 我還是很喜歡這兩個人物 有人當初也支持阿和跟美美在一起的嗎??? ---------------------------------- 還有至於太一 我國中超討厭他的 因為他搶走阿和的地位 (他是主角) 而且他橫衝直撞 可是長大以後 我反而很喜歡太一 因為發現長大後真的遇到很多事情 都需要勇氣 勇往直前 所以覺得他很棒!! 有人跟我一樣 從討厭太一 變成欣賞他的嗎?? 感謝您的收看 謝謝!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.142.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIGIMON/M.1402816345.A.635.html

06/15 16:16, , 1F
比較討厭阿和XD

06/15 23:06, , 2F
哈哈我都喜歡,但是很討厭第二代的腳色,尤其是大腐

06/16 22:55, , 3F
蛤 甚麼二代?

06/16 22:57, , 4F
心中的配對:太一x素娜 / 嘉兒x阿武

06/16 23:06, , 5F
美美真的很美

06/17 10:36, , 6F
我忘了是我國小還國中時播的第一代,那時候沒有全部看

06/17 10:37, , 7F
完,是大學畢業後邊找工作邊找了一些以前的舊番來看

06/17 10:38, , 8F
之後就把第一代全看完了,剛開始覺得太一很幼稚,而且

06/17 10:38, , 9F
又很衝動很不喜歡,但是漸漸的就喜歡上了他,哈哈~

06/17 10:39, , 10F
那時候的配對是太一跟素娜、阿武跟小光、光子郎跟美美!

06/20 00:10, , 11F
想想到了2阿和就成功ntr到了素娜你應該會愉快一些

07/10 20:42, , 12F
我都很喜歡 配對:太一x光子郎 / 阿武x嘉兒(大輔) (X

08/02 01:54, , 13F
阿和真的很可惡 NTR了太一 這就是友情的徽章嘛?