[自介] JiDung (含1代觀看心得)

看板DIGIMON作者 (激動)時間12年前 (2011/11/16 16:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:JiDung 從何時開始接觸數碼:台灣首播 最喜歡的數碼寶貝:以前看完沒什麼特別喜歡的一隻數碼寶貝 頂多約戰鬥爆龍獸很帥吧 最近重看一輪01 特別喜歡滾球獸 koromon 怎麼可以這麼可愛 >///< 這次重看是日配(小時候看是中配) 日配的滾球獸的聲音 我很喜歡 我喜歡的片段有.... 1.他很多表情都很可愛 >///< 2.他在車上拉屎 的害羞臉XDDDD 3.在太一家吃蛋包飯跟西瓜 小光說:[你要的話我的也給你] 滾球獸:[真的嗎] [阿哈哈哈哈哈] (狂吃) ↑超喜歡這幕 (以及他阿哈哈哈的聲音) 4.在太一家 用頭上那兩根(觸角?) 跟小光一起互相擊掌 5.和太一單獨兩人回到日本 看到人群 太一說:[你嚇到別人了] (遮住他臉跟嘴) 滾球獸:[我的樣子很可怕嗎?] [ね!ね!ね!ね!] 6.瞬間秒掉 無限龍獸 變回滾球獸 臉上突然有個切痕疤 很帥地講了一些話 最喜歡的數碼:1代 (目前只有看01 02跳著隨便看的...) 對數碼的感想 : 大概是上個禮拜 突然想到這部卡通 長大後 還沒回味過 而這一個禮拜 一口氣把54集日配 含劇場版1,2部 看過一遍 長大再回來看之後 感覺跟小時候不一樣 我不知道是我忘了 當初那份感動 還是小時候看完就單純感到好好看 卻沒有很感動 或是因為拖很久(跟著首播看一年才結局)+中配 所以沒有很震撼 這次短短一周 一口氣每一集重新品味 震撼很大.... 小時候很愛進化曲 這次重看之後比較喜歡butter-fly 最後一戰 還有 主角們與寶貝們的最後告別 所播的 butter-fly solo 抒情慢板 一整個很感動人心阿~~~~~ http://www.youtube.com/watch?v=8T4TlMS3Es0#t=1m18s
順便問有CD收錄這首嗎? 我印象中我小時候買的數碼寶貝CD沒收這首的這版本 (多年來那片 CD搞丟了 應該是代理正版的 印象中當時買蠻貴的Q__Q) 我想要收這版本的 T__T 話說 到現在我還沒漸漸回到現實世界XDDD... 還在沉浸於他們冒險的點點滴滴 數碼寶貝這部卡通 真的超厲害的 他是早期卡通 但是很有劇情(→個人認為) 八位主角 每一位都刻劃的蠻細的 最喜歡的片段是 在日本的每一集都很精彩!!!! 除了吸血魔獸整段 還有包含 太一跟亞古單獨回日本幾小時 這段 小時候看的時候不會想這麼多 現在回頭過來看 只能說寶貝們的個性 跟主角真的配合得很好!!! 這點從結局要分離的片段可以看的出來 有的開玩笑講趣事 鬧在一起玩 歡笑又坦率的分別 有的什麼都沒說 聽口琴 有的一起哭得死去活來 有的捨不得見面分離 等~~~ 最佳拍檔組合 非太一跟亞古莫屬了XDDD 光子郎電腦壞掉 他和亞古都想敲一下電腦就好了 一起敲XD 跟太一一樣食量很大XDD 還有一次一口氣吞整條魚XD 另外 倒是有一隻寶貝 小的時候沒特別注意 就是哥瑪獸 講話有時一針見血阿!!XDD 或是給人很妙的感覺XD 還帶有點可愛XD 有些講出來的話讓我噗哧了一下 最後 我好想要擁有滾球獸阿 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.128 ※ 編輯: JiDung 來自: 140.113.191.128 (11/16 18:22)

11/22 14:43, , 1F
看完一代之後的感想:素娜太一好閃阿!

11/22 14:44, , 2F
所以我絕對不承認2代之後劇情! 雖然裝甲很帥www

11/22 14:48, , 3F
是喔 我覺得沒有很閃耶 @__@ 第二部劇場版才比較明顯

11/24 23:22, , 4F
太一跟亞古單獨回日本那段真的很棒...歌曲的喜歡順序我

11/24 23:22, , 5F
跟原po一樣 從進化曲變OP 一代真的很棒...

11/25 19:38, , 6F
絕對不承認阿和x素娜配對..

12/10 08:28, , 7F
看完後又勾起我小學的記憶了...

01/18 19:13, , 8F
一想到太一的勇氣紋章是戴綠帽的勇氣 我就...Q__Q