[閒聊] 話說

看板DIGIHAI作者 (Jam平)時間15年前 (2009/01/27 15:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
難得有時間來網咖 就跟大家閒聊一下 首先向大家拜個年 祝大家新年快樂 鴻運昌隆 牛轉乾坤 話說接到大師的來電 聽到我們的remix專輯真的有在動作 我真的很感動 無法用言語形容的感動 希望我不在的這段時間 真的可以有一些成果出來 畢竟我也要等到三月才能回台灣 沒辦法幫到大家的忙 真的很遺憾 所以還是要麻煩各位了 請大家繼續加油 謝謝 另外還要麻煩大家一件事情 拜託大家最近有什麼好聽的新歌都幫我注意一下 順便幫我準備一下 各位應該也知道金門這個鳥不生蛋的地方是不會有什麼資訊的 等我回台灣的時候 我燒一片DVD偷偷帶回來聽 因為不能用寄的 信好像會被拆開來檢查 不然在這邊真的是無聊到炸掉 每天聽到的歌都是 "緊緊相依的心如何say goodbye" 不然就是 "你把我灌罪 你讓我流淚" 還有還有 "只要看你一眼 一瞬間 足夠我熬過千年" 懇請各位大大救救我 感謝再感謝 我會用高粱酒跟貢糖報答大家的 這樣口以嗎 還有就是大家可以多抓一點MV下來 譬如說 http://tw.youtube.com/watch?v=Mgoy4S7fFmc 類似這樣的東西 這樣等我退伍的時候就可以開.............心的看MV 因為當兵當到現在 我真的很想開..............心一下 雖然還沒退伍就做這種事情或是講到這些東西好像不太好 但是我真的很想開..............心一下 而且像現在連抽根煙都很麻煩的時代 更要好好的開................心一下 這樣大家有懂我的意思嗎 科科 從上面這麼無聊的文章 就可以知道當兵到底有多麼苦悶 多麼無聊了 這是小弟我小小的心願 希望各位大大能幫我完成 不知不覺就打了這麼多字 真的是很空虛 我發現當兵真的要時時提醒自己"我是誰" 不然真的很恐怖 會忘記自己是誰 很難解釋這種感覺 各位大大來當兵就會懂了 好啦 閒聊結束 最近天氣多變化 大家多保重 不要感冒生病了 下一次上網也不知道是什麼時候了 總之大家再見吧 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.229.2

01/28 01:32, , 1F
一開始還想說你為什麼要口吃

01/28 15:23, , 2F
法藍資費敵南出新專輯了

01/30 13:18, , 3F
噗拉低級也出新專輯了

01/30 18:30, , 4F
Pro-Digy-digi-digi-digi-diaihai

01/31 20:06, , 5F
大家好 我們是diaihai

02/01 12:04, , 6F
為什麼我看的懂抓MV那邊

02/01 13:18, , 7F
看得懂就好 科科

02/05 19:12, , 9F
ated