看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 秘境接力之好想抱怨篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(59推 34噓 166→)留言259則,0人參與, 最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間10年前 (2014/07/04 20:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了版規, 這種文章應該沒違反板規, 有的話我自D並且先抱歉. 打從看到秘境接力這東西, 覺得想到的真是太聰明了. 互惠互利, 各取所需。. 但這種和平大同的理念思想, 套用到了大多數的人身上. 為什麼居然可以完全變質。. 先講剛剛讓我真的受不了想抱怨的故事. 剛剛等人全都進來了之後, 開了喚雷..
(還有5267個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者fgkor123 (n(N))時間10年前 (2014/07/04 21:23), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種社團共識就是趕快給我撿,我可以體諒你會死掉. 但是沒有所有人同意請不要浪費時間去做其他事情. 開完門趕快給我滾>_<. 你可以看看亞服三個社團的規則. 第一種 喚雷 是你的問題. 第二種 岡母 先提醒 要是不聽就叫他回來開. 26我只遇過以下這兩種. 1.當場下線的.... 2.怕被全頻幹,被公
(還有226個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者jkcome (阿骨打)時間10年前 (2014/07/04 22:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我今天有遇到一個. 我設定的接力是顛峰低的開. 他打完立刻離隊,我密他.... 他回我等我一分鐘,我再回去幫你開. 我就像傻瓜等他快三分鐘,最後自己開門. 之後廣播此人行為,他回說他有密我會晚點回去幫我開. 看到他講這句我就黑他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21
(還有53個字)

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者irinonozomi (某入)時間10年前 (2014/07/04 23:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我不去TW密境接力而只跑rift rift2社團很大的一點是. 儘管兩邊都遇過逃避開門的,但是兩邊處理方式還是有差. TW遇過逃開門的是喊了這個人逃避開門,他在社團跟我盧了五分鐘. 後來我通報管理員,管理員說會處理,之後就沒有之後了,. 他到現在還是在TW密境接力裡面騙碎片. 至於rift跟rift
(還有286個字)

推噓28(29推 1噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間10年前 (2014/07/05 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
秘境接力當過開房者,也曾經搶手速一小時連進1000片過. 說下幾個我討厭的開房條件. 1.last in reopen. 倒不是自己的手速慢的緣故,而是這種設定很容易起糾紛. 三個人在幾乎同時間加入時,很難看出誰是最後一個加入的. 孰悉的人或許知道當你沒看到任何一個隊友的加入訊息時. 通常你就是最後
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁