看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] 聖教妖邪Build
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者qrrd (onf vsqf)時間10年前 (2014/05/17 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近轉聖教. 打到隊長盾之後. 就轉隊長build 配預言天譴流. 還算過的去 打單體有點慢. 其它都還好. 不過最近聖教大改. 剛好打到一把妖邪. 爬文發現妖邪通常都綁阿克. 版上好像沒有什麼類似心得. 想請問各位大大. 如果只有妖邪 奧吉德 船長. 這樣的裝能弄出什麼比較好打的build呢. 我

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Ohmy (喔賣)時間10年前 (2014/05/17 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考我的build 沒有阿克漢套裝效果. 追隨者只有情緣. 裝備 http://tinyurl.com/nsa9nhe. 天拳+天怒為主. T5測試影片 跑了一趟A1福袋跟秘境. http://www.twitch.tv/bruceliu/b/529459287. 話說twitch影片 我剛剛讀
(還有147個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間10年前 (2014/05/17 16:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
妖邪我是從還沒阿克漢全套就開始玩的,雖然有阿克漢以後會很強,但不是說沒有就玩不下去。. -------------. 第一,沒全套的話,三光流非常不適合單刷. 為什麼?因為三光打小怪爛到哭爸,不管是天譴、美隊、祝槌,清小怪的能力都輾壓三光,所以首要建議您,想單刷,請等阿克漢全套,不然就乖乖組隊,至少
(還有796個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Cibo (【-Cibo-】)時間10年前 (2014/05/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我推薦CRU打一群怪好用的技能配置. 產怒 : 制裁(第一符文-格擋爆AOE). 技能A: 挑釁(+50格擋). 被動 : 怒轉血, +15%隔擋, 隔擋+6怒. 主要是制裁這個符文很好用, 無內建CD. 被怪圍住還是扛火鍊, 或者是怪的電火球. 自身周圍連續AOE, 頗爽快. 我本身是三光,
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁