看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] 關於團結
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者akwa (Work hard)時間10年前 (2014/05/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人發現用雙團結的時候,驕矜好像不會被打掉?. 我有OP嗎?. 有得話我自刪><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.177.69. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1399023932.A.E10.html

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hubertwu (T34好神阿~)時間10年前 (2014/05/02 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用一下原標題發問. 想請教一下是否有人知道裝備團結後傷害分攤的機制是如何計算呢?. 1. 先經過減傷後再分攤到有帶團結的角色身上, 得到的傷害不另外計算減傷. 2. 原始傷害直接分攤到不同角色上, 再依此角色減傷去計算. 雖然說覺得2應該比較合理...可是根據多次被林登炸死的經驗看來好像是

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者joney48 (我是大笨豬)時間10年前 (2014/05/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛不小心打到情緣... 突然想起倉庫還躺著三顆團結. 就拿來試試看傳說中的 雙團結+情緣=減傷50% 秘術原本站著堅韌1500萬. 不就等於3000萬了 我還沒開稜光呢 @@. 果真十分強大 剛測試一下 單人T6順刷 跑福袋也可不用在意小怪 直接趕路. 原本大概勉強T5吧. 但有個問題想請教 如果
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間10年前 (2014/05/03 05:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
那假設,4個人皆有艾席拉且都有4團結的情況下. 那等於有16顆團結. 一、一、一、一大堆的團結. 那這樣實際受到的傷害到底有多低呢??. 用計算機按出來0.5的16次方為0.00001525878. 也就是約等於萬分之0.15. 聽起來好像接近無敵了. --. 35882 3 4/13 - □ (本
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁