看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 我可能真的不適合這款遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(57推 14噓 66→)留言137則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間10年前 (2014/04/21 11:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老實說這三次大刀我都不是實際受害者,. 冰封球 裂片 預言之刃,. 但是事情變這樣,. 我倒是很希望有人可以為我解釋一下,. 請問遊戲開發者的想法是什麼呢?. 我真的不明白, 一個單機買斷的遊戲,. 為什麼次次的改動都是. 1. 防止玩家大量獲得裝備. 2. 處心積慮的對玩家找出的效率玩法動刀. 現
(還有1336個字)

推噓31(32推 1噓 47→)留言80則,0人參與, 最新作者rocksayhi (阿嘉)時間10年前 (2014/04/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
來來來來來. 客觀的說,2.0以後的改動我覺得還好,沒以前那麼惡意滿滿. 冰封球會改我覺得很訝異也覺得沒甚麼差. 因為,冰封球頂多打t1t2很爽有D2的快感. 再上去T3還可以T4就攻擊力不足,一定要換套技能才好打. 充其量就是新手好上手、懶人用技能,居然被動刀,就讓玩家緬懷D2嘛. 秘術目前技能很
(還有131個字)

推噓39(40推 1噓 46→)留言87則,0人參與, 最新作者nvidiaxp (風花水月)時間10年前 (2014/04/21 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
會來發這篇文也抱著被噓的心理準備. 我熱愛D3 我買了D3典藏和普版 跟ROS典藏和普版 共兩套 不為別的只為了收藏. 但我就是開不到華戒 這遊戲真的是隨機機制的掉寶遊戲嗎?. 從D3 2012年上市以來自嘲運氣不佳的我. 玩了這麼久才練了兩隻一百級的角色(巴巴人跟武僧). 期間朋友早都沒玩了 一年
(還有506個字)

推噓55(55推 0噓 99→)留言154則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間10年前 (2014/04/21 13:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 改冰封球根本就不太能抱怨. WIZ的打法 多樣化 跟強度 號稱全職之冠. 法杖 跟 法珠設計也都很不錯. 套裝強度也很好. 改了冰封球 目前D3最多人玩的還是親女兒. 裝備方面. 不過說真的NERF裂等 你們覺得是BUG的裝備之餘. 能不能讓某些不強勢的職業. 多點選擇阿. 雖然我沒玩其他職
(還有1356個字)

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者signm (sin)時間10年前 (2014/04/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得玩這版本不應該再有拍賣場的觀念,. 很多人都把自己裝備鎖死,. 就是要華戒,裂片,. 應該是要從現有裝備去改玩法,. 打不到就真的打不到阿,. 以前有拍賣場你待在拍賣場,. 很快全套就搜齊了,. 這也是BZ不想看到的,. 現在傷害的算法已經和之前方式不同,. 你只能把裂片,華戒當成一個目標,.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁