看板 [ DIABLO ]
討論串[心得] 維索的陰魂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間10年前 (2014/04/19 10:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
臉黑的我一直打不到好的項鍊. 只好隨便拿一條項鍊來洗爆傷. 畢竟傳奇項鍊至少主屬可多100 XD. 這條項鍊的特效是 當你擊暈敵人的時候. 會召喚出類似diablo叫出來的影子戰士 2隻. 來幫你打怪. 偏偏巫醫我又沒啥暈技.... 反正目前打不到好武器的我走純寵物流. 索性就用毒液吹箭-撲面毒蛇來
(還有617個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者paxie (派克西)時間10年前 (2014/05/01 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
小小的巫醫補充. 如果剛好有打到安奈沙茲之刃. http://tw.battle.net/d3/zh/item/anessazi-edge. 招狗也可以觸發. 不過這是像我這種打不到星鐵 蛙鏟 風劍 玉魂等的臉黑玩家適用啦.... (淚奔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者a3393 (三財)時間10年前 (2014/05/01 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這條項鍊,武僧用起來很爽. 我武僧的這條是電傷雙爆敏. 配雲龍. 30秒就有兩小弟. 這兩隻小弟一隻幫你颱風轉一隻幫你爆裂掌. 根本神!. 而且他們傷害還不低,配武僧被動滿爽. 最重要的是. 他們走路實在太爆笑了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者cesil (過江!)時間10年前 (2014/05/07 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天也打到一條. 真的是不錯用. 用電雲龍觸發 30秒召喚一次. 真的蠻有用的 而且一個放颶風轉 一個放爆裂掌. 我這兩格技能都解放了. 另外 他們吃團結一心的增傷. 後來我打到巫女的傳奇飾品+麥西幕斯. 巫女+惡魔+幻影*2+火元靈 團結一心的20%增傷就滿了. 每30秒一次 單刷有團刷的快感.
(還有94個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者plokijuhy999 (Fai)時間10年前 (2014/05/08 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟巫醫96萬dps,毒傷只有20%,. 打到這個不用還好一用驚為天人,. 我有86%的寵物頭,這符貌似有加成,. 測試時本尊放毒爆打600多萬,. 可是分身毒爆都1300百起跳,. 這護符在我心中是最強護符沒有之一,. 技能我是用群體混亂沒中混亂會暈三秒,. 暫時沒試過叫不出陰魂的時候,. 加上被
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁