看板 [ DIABLO ]
討論串[互動]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TKforever (典哥)時間10年前 (2014/03/24 09:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
伺服器:[亞服]. 難度:[刺激]. 專家:[是]. TAG:搜尋 PTTxHC 或加 TKforever#3194. 目前會員人數130人. 未來預計每周都會開1~60/2hr升級車. HC不能死掉 比較刺激有趣 歡迎一起加入虐心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lment34172 (Kour)時間4年前 (2019/11/30 17:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
伺服器:[亞]. 模式:[19賽普]. 難度:大腿自訂. 求大腿帶. 因19賽季成就尚未開始解,想先求好心人開車讓我能轉職穩定自耕農。. 意者請洽。. Gsm470#3310. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.83.54 (臺灣). 文章網址: http

推噓-22(36推 58噓 90→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者hsundo (hsundo)時間2年前 (2021/10/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
什麼!我賣16000p幣 開什麼玩笑啊 棄標了 版主我要申訴 什麼競標啊 人家86x防賣22000 我923防16888p 什麼東西啊!幹. 賣你們東西. 賣什麼都難賣. 賣個烏姆賣3000p 從上禮拜打到賣到昨天七天. 賣不掉?!. 你們跟我買923防漆甲. 16888p幣. 什麼啊. 你們做人不

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/10/20 21:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家別怪他了. 我下班九點半到家. 洗完澡排隊652號,現在還有458號. 已經快十點了. 不知道什麼時候才排得進去. 等等十一點多又要洗洗睡了. 超級不爽der. 大家最近火都很大. 抒發一下難免. 大家就算了吧. 原po發洩完趕快刪刪文就好了. 沒事沒事R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Django (Cython)時間2年前 (2021/10/20 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
想到我之前常買未辨火炬來賭. 兩周前有一次一口氣買了二十三根. 辨識到一半 剛好看到有人用比較高價格徵未辨. 我就把一根直接轉賣出去. 剩下二十二根自己開. 結果二十二根都沒有一根法火. 我轉賣的那根是20抗法火. (∩_∩). 後來我努力湊錢又買了二十根. 終於開到一隻法火. 呵呵。. 早知道拿去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁