看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 我的帳號被盜了,還被封鎖了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Aprilfirst (AprilFirst)時間10年前 (2013/10/02 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,請見諒. 日前,因為組了一台還算不錯的電腦,想說回鍋一下. 把特效全開試看看,而且當初巔峰等級剛開我就沒啥玩了. 廢話不說,馬上安裝. 恩...帳號密碼有點忘記,但這並沒辦法阻止我. 終於想起來之後. http://ppt.cc/m~h1. 槓~我不記得我隱退前有搞這些有的沒有的阿. 心
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ching0206 (紅雲)時間10年前 (2013/10/02 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
我剛拿回我的帳號不久 @@". 我自從wow 沒玩後,想說也不用綁什麼通訊鎖了,所以D3就沒綁定,. 後來是某天收MAIL時收到封B社寄來告知帳號被永 BAN的信件,後來. 就跟原PO一樣發現被設定了通訊鎖,反正在戰網繞了半天找到了線上. 客服協助,砍了原本的通訊鎖並重新設定自己的,接下來才是申請被
(還有92個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tuogow (土狗)時間10年前 (2013/10/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪....... 昨晚美服維修,想說登入已經一年多沒玩得亞服試看看,結果出現了. 『登入系統偵測到異常登入方式,因此鎖住你的帳號。. 你需要進行其他驗證方式後方能登入。請選擇驗證方式。』. 問題是我已經有裝了驗證器,但是要登入亞服時卻沒叫我打驗證碼,. 反而跟我說鎖住帳號,要輸入問題的答案去解
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者felaray (傲嬌魚)時間10年前 (2013/10/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
分享朋友的案例,很短 請見諒XD. 某天我在拚國考的朋友上線了,我以為他想輕鬆一下,就加入他去玩.. 平常我們都是mp10,尤其他的裝又是花____買來的,所以基本上沒看他打低MP過.. 加入遊戲以後就發現很奇怪,他都在打mp3,然後我跟他打招呼也不理.. 看他打怪想說走超快的(和尚),於是我努力地
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁