看板 [ DIABLO ]
討論串[心得] 合法複製裝備(誤)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(36推 11噓 89→)留言136則,0人參與, 最新作者e7711854 (阿閒)時間10年前 (2013/08/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我平常很嘴砲很愛去戰文參戰沒錯. 但是看到這文章就不爽,連戰都不想戰. 浪費正常玩家 被盜後申請回復的時間. 個人不想哪天被盜,申請回復還要等他媽半年. 只好稍稍備份一下了^^". 要推要噓隨便。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.254.30.212.
(還有28個字)

推噓8(16推 8噓 86→)留言110則,0人參與, 最新作者Ffobeat ( 蘋果)時間10年前 (2013/08/15 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天中國凱恩論壇有篇文章,. 是凱恩論壇大商人"馬爾代夫"在賣武器. 被一位被盜帳號玩家"文藝小青菜"發現那把武器正是他被盜的武器.. 馬爾代夫說這把武器是他20E在AH秒拉的. 陰謀論者說馬爾代夫是銷贓的. 1)如果馬爾代夫是用程式拉裝,這樣算不算乾淨?算不算有道德?. 2)如果商人拉到贓物出售
(還有755個字)

推噓-3(4推 7噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者kisdd (累~)時間10年前 (2013/08/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
其一. 複製裝 這去年不知道幾月開始就突然爆量出現. BZ當下可有採取什麼措施? 明知那些複製裝是如何出現的. 但就是沒去改變.... 美服之前的寶石最低好像有低於千萬的..難道你們都沒買過嗎.... 更不說亞服 受惠於複製寶石 以前一顆才幾十萬...讓美服羨慕的不得了... 唯一的改變好像是最近開
(還有1021個字)

推噓19(22推 3噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者w9 (WWWWWWWWW9)時間10年前 (2013/08/15 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
他這篇文一出來 我就知道備份小天使該出動惹^_^. 漏洞人人想找 人人在找 真正發現可行的方法 親自實行的又有幾個人?. 洞察一切的鄉民雖然打著正義的旗幟 可是自身"間接"受漏洞所惠的又有幾個人?. 鑽漏洞的確是不正確(不合法)的行為 但當初爆狗BUG爆出來後 板上一片互動文何解?. 爽農經驗不好嗎
(還有168個字)

推噓-16(5推 21噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者kidd232 (KIDD)時間10年前 (2013/08/15 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家來噓我吧>//<. 我承認我投機. 理由只是想自己留著堪用的裝備等哪天回鍋能在開看看. 其實QUIT兩個月到現在有沒有開也無感. 更不用說板上還有幾個熱門板眾願意付5000借裝備去綁定自爽. 不過我的目的不是營利也就沒答應. 綁定的裝不能交易,鞭說破壞市場會不會太嚴重. 你會把你的神裝無顧慮借人
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁