看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D4 真的有人只是純卡地城被鎖?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(93推 3噓 107→)留言203則,0人參與, 9月前最新作者witness0828 (海員傑克)時間9月前 (2023/08/14 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看臉書社團有傳出被鎖的災情. 然後每個人都說自己只有卡卡地城 偶爾交易幾千萬的裝備. 我是抱持懷疑態度啦. 想來問問看最誠實的PTT這邊. 現在真的純卡地城也會被鎖?. 有人沒交易過千萬裝備 卻被鎖了的嗎?. 手上留了各等級蜘蛛洞一堆阿.... 如果真的會鎖那就只能乖乖打一打了. --.

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者Leo810626 (阿士匹靈)時間9月前 (2023/08/14 14:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
鎖的判定是啥不知道. 反正不可能是地城 有卡地城的隨便都超過87%玩家. 然後黑金 這真的很難講 看FB那些轉賣仔好像也沒事. 帳號上限就100E 金幣 以現在比值來說. 那金幣進出量一定不正常 要過濾應該沒那麼難?. Reddit有篇是說交易收到買家RMT的收的金幣被鎖 不過三周以前了 應該跟這次
(還有226個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者child1991 (茂伯)時間9月前 (2023/08/14 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Leo810626》之銘言. 往好處想 D3當年也是因為幣值崩盤. 所以才開始各種哥布林秘境大撒幣. 打過一場財富自由 打完十場富可敵國. 那至少會有更多的錢可以抖內玄術師. 交易的部分就像這篇說的 用藥水以物易物. 就像D2喬丹. 但 以現今暴雪的狀態. 我猜他們也只會抓一抓了事. --
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者sai0224sai (塞啦)時間9月前 (2023/08/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣支持帳號裡有黑金的全鎖嗎?. 洗錢跟複製裝備方法一出來. 早就一堆實況主跟論壇在呼籲大家最近不要賣裝買裝了. 會上論壇賣裝買裝的根本不可能沒看到這些資訊. 暴雪今天如果沒全鎖. 那就是一堆黑錢的開各種小號來洗成白錢. 反正暴雪不敢全鎖,變相同意玩家互相洗錢. 所以我是支持帳號裡有黑錢的全

推噓17(18推 1噓 27→)留言46則,0人參與, 9月前最新作者Ferscism (In The End)時間9月前 (2023/08/14 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在除非你不與人交易. 不然想不收到黑金應該是不可能. 如果你知道黑金如何誕生的話就知道幾百個E也只是幾分鐘的事. 更不用說複製裝備這種超低階Diablo 1就知道怎麼做的bug. 在我有生之年居然能在遊戲上又看到. 真的驚掉我下巴. 之前還懷抱著一絲絲希望他們能改進. 現在回想當初買典藏版還邀朋友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁