看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] D4有哪些裝備不能賣要拆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間11月前 (2023/06/14 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
慘痛的教訓(TAT). 打到不錯的神聖裝備. 正想要把需要精華弄上去. 結果和我說特殊材料不夠?. 這些材料要拆傳奇裝備才有. X. 之前傳奇不是賣錢就是萃取. 現在哪來生出那麼多傳奇啦. 到後期類似的狀況還有哪些裝備. D4有哪些裝備不能賣要拆. 可否分析一下?感恩. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者Mercury0625 (水星)時間11月前 (2023/06/14 12:37), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思菜雞借個文問. 遇到傳奇裝拆不拆,我的困擾是詞綴的問題. 請問有沒有辦法快速的知道某個詞綴聖典有沒有. 我連自己職業的都不熟,每次要拆都要在那邊看半天,怕拆到什麼很關鍵的. 更不用說通用的詞綴(沒注意是否能打到其他職業的詞綴). 通常我沒看過的都會留倉啦,但也不知道到底重不重要. 缺材料想拆
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者rock5421 (你家隔壁的阿狼)時間11月前 (2023/06/14 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mercury0625 (水星)》之銘言傳奇基本就是拆跟萃取兩個選項. 拆就是換素材. 萃取就看傳奇詞條. 打開詳細顯示,上下限高於70%左右的我會萃取. 關鍵詞的話如果是聖典能打到的也是高於70%以上再萃. 其餘只能萃取獲得的就全萃取. 反正會猶豫這個表示你裝備量還不夠. 黃裝要分基底跟
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者alan00 (alan00)時間11月前 (2023/06/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問遊戲內有辦法直觀的判讀是不是限萃取獲得的嗎?. 打到傳奇我都要去對網站 CTRL+F 好無言. 想拆掉都怕不是地城的詞綴. 好像已經有誤拆惹. 實在是有點... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.243.192.201 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁