看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D4 現在有人喜歡玩電法嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 49→)留言75則,0人參與, 11月前最新作者jackyu (孫權)時間11月前 (2023/06/13 09:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
發售前看愛迪生的開示就一直想用電法來起家. 結果才沒刷兩天就被機關槍冰法給換下去了.... 後來打到幾個冰法的關鍵傳奇,到最後卡能量還是回去完電法. 至少現在電法可以刷CD 稱減CD就可以玩得很開心. 其實法師需要的一般傳奇效果都差不多. 菁英傷害觸發護盾/隨機x%重置防禦技能(神)/冰霜新星放兩次
(還有607個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者aot41147 (POKI)時間11月前 (2023/06/13 17:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
吃. 我也是電鞭法 流派,我沒玩過你這點法但我大致上略懂他的運作模式. 其實某方面很四不像,原因我大致分析一下. 第一點:攻速觸發電鞭 你攻速沒撐高其實就很難觸發電鞭的減CD. 第二點:其實連鎖閃電傷害非常高,有易傷+火焰燃燒附魔. 我當初6X等時候打過17萬傷害. 我認為附魔應該已核心招式為主撐高
(還有1209個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者yuuya (奈森)時間11月前 (2023/06/13 19:18), 11月前編輯資訊
內容預覽:
電弧一路玩到現在89. 傷害可能拼不過別人啦 但是看那攻速那黃字自己看的很爽 囧. 大招空檔的問題 可以試試 附魔改電球跟火箭. 關鍵被動改成豐沛能量 怪越多你的cd就轉的越快... 技能可以一直開... https://youtu.be/Wa73y57NGis. 50層怪堆減cd情況. 看向我朋友
(還有101個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者watwmark (水印)時間11月前 (2023/06/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我玩電法的心得. 電法的特色是傷害來源比較雜, 不像一般職業. 通常就是選一招主力技, 然後就是圍繞主力技去配點 選裝,. 求將這個主力技的傷害和效益最大化.. 而電法則否, 雖然也通常會有一個主要傷害技能,. 但這技能可能占全部的傷害占比不到50%.. 這邊我只分享從Lv1到世界三 世界四
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁