看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 好像不如預期
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(115推 33噓 170→)留言318則,0人參與, 11月前最新作者noobptt (無語)時間11月前 (2023/06/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是6/2請假後在中午就與朋友踏上尋找莉莉絲之旅,瘋狂玩了三天,當時覺得喔喔喔好好玩,D4永遠的神。. 但是呢,週一下班以後打開D4,卻發現有一點點索然無味,可能長得跟D3太像了,實在提不起興趣刷大秘,打到40層以後就關D4去看美食影片,. 隔天周二開始解支線任務,摸莉莉絲祭壇,把地圖沒開的點碰一碰
(還有215個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 11月前最新作者smik (xx)時間11月前 (2023/06/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《noobptt》之銘言. 這裡就很想問6/2號開,到你今天講6/8號. 總共6天的時間,你到底玩多久?. 這些事全做,我懷疑你一天玩了12小時左右. 在那麼短時間大量的遊玩搞得比工作還痛苦. 沒疲憊感才可怕. 對老玩家來講,應該說符合預期,. 每代都是打寶遊戲,上線就是刷寶,. 看掉寶的那
(還有154個字)

推噓62(63推 1噓 51→)留言115則,0人參與, 11月前最新作者Fatesoul (IRySoCute)時間11月前 (2023/06/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以預期這個刷寶遊戲能有甚麼新玩法. 才會讓人滿意 覺得創新. 農場物語 不錯吧 種惡魔玫瑰. NPC好感度 攻略系統. 然後可以蓋家 邀請NPC來泡茶. 感覺更好玩了. --. https://i.imgur.com/KgX8ug5.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間11月前 (2023/06/08 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的體感 以等級來劃分. 我玩野蠻人 1-30. 這段正新鮮 一直有新技能能用. 直到點出關鍵技能都一直有新的體驗. 30-45. 技能點到底後剩下的就是深化 這段時間也算有趣. 因為漸漸會打到傳奇 有新特效都看半天在想怎麼配合技能. 同時邊打主線. 45-50 破完主線刷點裝. 去世界2打晉階
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁