看板 [ DIABLO ]
討論串[交易] D2R 天梯PC 收3雷光1刃盾符文爪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者neetarashi (無薪加班)時間1年前 (2023/04/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
還是收以下. 3雷光. 1級以上 刃盾 刃盾等級不影響價格 沒差. 符文爪 - 羅. 你有的話可以和我議看看. 純3雷光的我用vex在TR買到了,還送心靈震爆。. 如果你的爪除了上述技能還有以下. 武器格檔 影散 影子大師. 貝收. 如果你的. 武器格檔 影散. 為2級. 貝貝貝(喬貝)收. 我最高
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者neetarashi (無薪加班)時間1年前 (2023/04/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
TR看到幾根爪,掛了單都不理我. 只好摸摸鼻子回來收. 我是搞不懂太低就直接講太低有多困難. 所以我決定把單就這樣給他掛著,等他哪天有反應就回他說. ㄅ欠,收到了,呵. 還在收以下. +3雷光. +1級以上 利刃之盾 刃盾等級不影響收購價 只是很帥. 符文爪 - 羅 收. 你有的話可以和我議看看.
(還有497個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者neetarashi (無薪加班)時間1年前 (2023/04/22 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老樣子,還在收以下. +3雷光. +1級以上 利刃之盾 刃盾等級不影響收購價 只是很帥. 符文爪 - 羅 收. 你有的話可以和我議看看. 你不想要羅也可以議看看. 如果你的爪除了上述技能還有以下. 武器格檔 影散 影子大師. 貝 收. 如果你的. 武器格檔 影散. 為2級. 貝貝 或 喬 收. 反正
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neetarashi (無薪加班)時間1年前 (2023/04/24 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛買到蠻獸爪了,只差符文爪了. 我現在有. 穿擊拳刃3雷光1刃盾1死亡. 腕劍3雷光1刃盾2心爆. 蠻獸爪3雷光2刃盾. 真的要當爪可夢大師了XDDDD. 那個剪刀我們不要了。. 老樣子,還在收符文爪. +3雷光. +1級以上 利刃之盾 刃盾等級不影響收購價 只是很帥. 符文爪 - 羅 收. 你有
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neetarashi (無薪加班)時間1年前 (2023/04/25 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘿丟,又是我啦。. 每天一篇洗頻洗到下天梯為止。. 我現在有. 穿擊拳刃3雷光1刃盾1死亡. 腕劍3雷光1刃盾2心爆. 蠻獸爪3雷光2刃盾. 老樣子,還在收符文爪. +3雷光. +1級以上 利刃之盾 刃盾等級不影響收購價 只是很帥. 符文爪 - 羅 收. 你有的話可以和我議看看. 如果你的爪除了上述
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁