看板 [ DIABLO ]
討論串[問題] D2R 聖騎士打紅門一些小疑惑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者Pony923 (波尼)時間1年前 (2023/03/16 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
D2R 2.6版本. 近期想自己體驗最終的紅門. 有自己上網研究了關於盾丁流. 然後用地表暗黑當練習. 但有些疑惑. 我看YT上的盾丁打紅門. 大多都會推薦把狂熱點滿. 但狂熱是加攻速. 1.聖騎士的盾擊. 吃的是攻速還是施法速度?. 2.聖騎士的盾擊敲完後. 耐久度掉的是另一手的精神劍. 這是我的
(還有43個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者MephistoH (默非斯托)時間1年前 (2023/03/16 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
攻速. 其實一點就夠用. 以前d2. 盾擊這個技能很神奇, 它是"100%必中" 這個部分d2r有沒有改我就不清楚. 但照目前看起來,是跟D2一樣. 而且會觸發武器的特效. 所以掉武器耐久度也是正常的吧. 你的第3點, 信念不用點滿,只要蓋過莫非斯拖的信念等級就行. 主要就是不被它的信念影響, 而你
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者jimmy0624 ( 吉米 )時間1年前 (2023/03/16 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我槌丁分享一下我的配裝配點,. 人物等級92級,. 技能祝槌、專注、活力、精準滿,. 其他路過&聖盾&盾擊一點,. 這時會剩一些技能點先hold住,. 再來換上紅門裝後把力量點到穿裝,. 敏捷開聖盾後點到格檔75,. 剩下都點血,. 沒意外的話bo完會有2500的血,. 裝備↓↓↓. 吉永、卓古拉、
(還有392個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者monkeykej (猴K)時間1年前 (2023/03/16 15:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大部分紅門丁的配置都討論了差不多了. 我從天梯第一季開始改了紅門丁的配法. 如果你跟我一樣有一隻盾丁只打紅門 (當然可以兼差打地表or古人). 可以參考一下. 我在打最終紅門的時候 並不會換聖護或是信念. 而是狂熱一路敲到底. 這樣做其實並不可怕,也不需要神裝 (事實上我是一身破裝). "只要顧好電
(還有1360個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者drung1110 (CS)時間1年前 (2023/03/16 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一下自己的舊文XD. [心得] D2R 免吸血平民裝 執法者祝槌丁打紅門. https://www.ptt.cc/man/DIABLO/D2F2/D718/DC91/M.1641495718.A.D7A.html. 基本上盾丁打紅門只有以下幾個門檻:. 1. 壓碎 (有就好). 2. 防怪物自療
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁