看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R 天梯 小朋友CS車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者like0713 (LEN)時間2年前 (2022/05/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
5人小車,開放3位小朋友. 請離遠一點、以及不要撿東西唷. 預計開50分鐘,請推文上車 謝謝. 亞洲房名 PTTYA01/////0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.252.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者like0713 (LEN)時間2年前 (2022/05/16 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
7人車. 請離遠一點、以及不要撿東西唷. 預計開30-40分鐘,請推文上車 謝謝. 亞洲房名 PTTYA01/////0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.223.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABL

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者like0713 (LEN)時間2年前 (2022/05/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
cs車,原則上亞服不穩則美. 請離一個畫面以上,. 因為我會衝進去集中怪,. 如果把怪引分散了,危險度大增還會減慢車速喔~~. 上下車都請推文 謝謝. 房名 pttya01///0 (密碼固定). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.223.172 (臺灣).

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者like0713 (LEN)時間2年前 (2022/05/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
cs車,原則上亞服不穩則美. 請離一個畫面以上,. 因為我會衝進去集中怪,. 如果把怪引分散了,危險度大增還會減慢車速~~. 大家都合作的話,一場3、4分鐘是可能的喔~. 提升車速 人人有責. 上下車都請推文 謝謝. 房名 pttya01///0 (密碼固定). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者like0713 (LEN)時間2年前 (2022/05/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
8人cs車,原則上亞服不穩則美,一個小時左右. 請離一個畫面以上,. 因為我會衝進去集中怪,. 如果把怪引分散了,危險度大增還會減慢車速~~. 大家都合作的話,一場3、4分鐘是可能的喔~. 提升車速 人人有責. 提升車速小TIP:. 1. 不要幫打怪,不用招喚物跟叫傭兵. 2. 車掌去過的地方不要再
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁