看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R 天梯亞服中速打寶車,車掌打牛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者virtual (:))時間2年前 (2022/05/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
亞服中速五人打寶車.. lv.84 冰法,. 第一次打五人, 希望推得動. 我猜約 15 分鐘一場. 可以選多場地, 別選到跟人一樣的就好. 歡迎一起來打寶.. 請推文"後"上車. 1.牛 -- 我. 我很弱, 不怕死的可以來吸, 但請不要搶寶. 離我遠一點.. 遇到冰免的可能會跳過. 房名:ptt
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者virtual (:))時間2年前 (2022/05/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《virtual (:))》之銘言:. 亞服中速五人打寶車.. 車速不快, 一場盡量控制在 15 分鐘之內.. 但只有五人可以選多場地,. 別選到跟人一樣的就好. 歡迎一起來打寶.. 請推文"後"上車,. 有被擠掉的請跟我說, 我來點名.. 1.牛 -- 我. 不開放吸經驗/挖屍. 房名:p
(還有107個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者virtual (:))時間2年前 (2022/05/09 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
亞服中速五人打寶車.. 車速不快, 一場盡量控制在 15 分鐘之內.. 但只有五人可以選多場地,. 別選到跟人一樣的就好. 歡迎一起來打寶.. 預計只打一小時, 15:30 結束. 請推文"後"上車,. 有被擠掉的請跟我說, 我來點名.. 1.牛 -- 我. 不開放吸經驗/挖屍. 房名:pttr1
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者virtual (:))時間2年前 (2022/05/10 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《virtual (:))》之銘言:. 亞服中速五人打寶車.. 半小時空檔, 打兩三場就休息喔.. 車速不快, 一場盡量控制在 15 分鐘之內.. 但只有五人可以選多場地,. 別選到跟人一樣的就好. 歡迎一起來打寶.. 請推文"後"上車,. 1.牛 -- 我. 不開放吸經驗/挖屍. 房名:p

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者virtual (:))時間2年前 (2022/05/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
亞服中速五人打寶車.. 車速不快, 一場盡量控制在 10-15 分鐘之內.. 但只有五人可以選多場地,. 別選到跟人一樣的就好. 歡迎一起來打寶.. 請推文"後"上車,. 1.牛 -- 我. 不開放吸經驗/挖屍. 房名:pttr01 (2, 3...遞增). 密碼:0 (不變). --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁