看板 [ DIABLO ]
討論串[交易] D2R PC 天梯 賣雜物
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skuld (我只是隻善甲狼)時間2年前 (2022/05/02 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賣. 有形眼球(核瞳) 7000P (done). 4S有形長柄斧+眼光符文組 500P (done). 有形巴拉那 100P. 4S 262ED 符文大師 100P. 亞/美服皆可 水球或留信 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.227.130 (
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skuld (我只是隻善甲狼)時間2年前 (2022/05/04 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賣. 52命水上漂 200P. 199ED加爾長髮 500P或換4S君主盾. 有形巴拉那 100P. 4S 262ED 符文大師 100P. +2陷阱護身符 200P. 西岡手 100P. 西岡甲 100P. 霜燃 100P. 亞/美服皆可 水球或留信 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skuld (我只是隻善甲狼)時間2年前 (2022/05/07 22:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賣. 喬丹之戒 10000P. C3布戒 4000P. 阿里巴巴 200P. 199ED加爾長髮 400P. 西岡全套 300P. 28高施精神統盾 800P (done). 戰吼板 800P. 霜燃 100P. 亞/美服皆可 水球或留信 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skuld (我只是隻善甲狼)時間2年前 (2022/05/08 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賣. 喬丹之戒 10000P. C3布戒 4000P. 阿里巴巴 200P. 199ED加爾長髮 400P. 西岡全套 300P. 戰吼板 600P. 霜燃 200P (done). 有形箭止198ED 200P. 暴雪炮弩172ED 100P. 亞/美服皆可 水球或留信 謝謝~. --. 發信
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skuld (我只是隻善甲狼)時間2年前 (2022/05/09 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
賣. 喬丹之戒 10000P. C3布戒 4000P. 阿里巴巴 200P. 199ED加爾長髮 300P. 西岡全套 300P. 戰吼板 600P. 有形箭止198ED 200P. 暴雪炮弩172ED 100P. 吉永之臉 400P (DONE). 15冥思靈光長柄斧 400P. 連鎖閃電11%電
(還有96個字)