看板 [ DIABLO ]
討論串[交易] D2R 收弓馬手套 來看看符合不
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Kocs (匆匆過客)時間2年前 (2022/01/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
收手套:. 2被動技能. 20ias. 力敏加起來大於16. 擊退. 有符合的可以寄信給我討論售價. 你覺得功能接近的也歡迎來信詢問喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.225.197 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kocs (匆匆過客)時間2年前 (2022/01/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
2被動技能(必須). 20ias(必須). 擊退(必須). 力敏加起來大於16(有討論空間). 有符合的可以寄信給我討論售價. 你覺得功能接近的也歡迎來信詢問喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.225.197 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kocs (匆匆過客)時間2年前 (2022/01/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
每日一po:. 1.2被動技能(必須). 2.20ias(必須). 3.擊退(必須). 4.力敏加起來大於16(有討論空間). 以上四項都有符合用貝起跳收. 有符合的可以寄信給我討論售價. 你覺得功能接近的也歡迎來信詢問喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kocs (匆匆過客)時間2年前 (2022/01/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
每日一po:. 1.2被動技能(必須). 2.20ias(必須). 3.擊退(必須). 4.力敏加起來大於16(有討論空間). 以上四項都有符合用貝起跳收. 有符合的可以寄信給我討論售價. 你覺得功能接近的也歡迎來信詢問喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁