看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] D2R 亞服地巴車
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者c60203時間2年前 (2021/10/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題 亞服地巴車 徵小朋友OR你想去MF的任何地點. 巴車只徵小朋友 東西都留給我撿. 8PPL電魂不清 直開接下一關. 開到摔車 OR 打到葛屁. ptt-baal01///1. ptt-baal02///1. .. .. ptt-baal10///1. 上車的朋友請幫我推文打到哪一關 謝謝. -

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者telesky (Q_$)時間2年前 (2021/10/31 15:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
滿四人就出發. 開放小朋友C趴 但掉落後10秒才能撿~. 巴爾掉落留給我. 僕從打手們各憑手速. 預計先開個20車 除非不可抗力之暴雪好棒棒特製斷線. teb01/t (剛剛有相同名稱 改這個~). 名稱會遞增 01 -> 02 -> 03 ->.... 密碼都一樣. --. 發信站: 批踢踢實
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yb3570srz (缺口)時間2年前 (2021/11/12 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲地獄巴爾車 有法師會飛到王座. Qoo大紫水麻煩留給法師撿 謝謝!. 其他看你手速. 快來一起升級 撿東西拚手速. csirbaa1///1. csirbaa2///1. csirbaa3///1. 我會推文編號. 以此類推 滿了就不推文編號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yb3570srz (缺口)時間2年前 (2021/11/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲地獄巴爾車 有法師會飛到王座. Qoo大紫水麻煩留給法師撿 謝謝!. 其他看你手速. 快來一起升級 撿東西拚手速. csirbaa1///1. csirbaa2///1. csirbaa3///1. 我會推文編號. 以此類推 滿了就不推文編號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者yb3570srz (缺口)時間2年前 (2021/11/14 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁