看板 [ DIABLO ]
討論串[交易] D2R 偷渡車 美服
共 21 篇文章

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者wu60918 (尾立)時間2年前 (2021/11/08 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是車掌 徵種子與小朋友. 全票1800p 優惠票600p 任意key可抵450p 結束後給. 普通A1~地獄A5 正常1小時內完成 只過主線任務+打洞. 種子 40等且未過普通巴爾任務. 優惠票小朋友 負責開房+跑關 水球我來. 全票小朋友 待城內等著到下一章節. 需要請推文 可候補. 在排隊中請
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者wu60918 (尾立)時間2年前 (2021/11/10 19:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是車掌 徵種子與小朋友. 全票1800p 優惠票600p 任意key可抵450p 結束後給. 普通A1~地獄A5 正常1小時內完成 只過主線任務+打洞. 種子 40等且未過普通巴爾任務. 優惠票小朋友 負責開房+跑關 水球我來. 全票小朋友 待城內等著到下一章節. 需要請推文 可候補. 在排隊中請
(還有176個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者wu60918 (尾立)時間2年前 (2021/11/11 19:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者wu60918 (尾立)時間2年前 (2021/11/12 19:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者wu60918 (尾立)時間2年前 (2021/11/14 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有164個字)