看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] D2R 看到現在的物價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 36→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者jackymars5 (( ))時間2年前 (2021/10/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
打寶變的沒什麼動力了. 東西都變便宜了. 要怎麼賺P. 唉 沒BOT物價也是掉這麼快. 我連軍帽都沒打過欸. 真想哭. 有人也是這麼無奈嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.177.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間2年前 (2021/10/15 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
每天玩的人這時候大概也可以穩刷地獄啦,物資開始大量產出。就剩高符比較很靠臉。. 然後新加入的,跟風的人破完一輪覺得不想刷也差不多退坑了?. 一群比較熟的朋友說要一起玩,一共五個人,全部人都有用的平台就是PS,所以最後買了PS版。. 結果現在這群人只剩我還在玩。. PS版要找路人又靠北難,我現在比較缺

推噓36(36推 0噓 52→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者jackymars5 (( ))時間2年前 (2021/10/19 18:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想想 練法師也打不到軍帽眼球. 物價就跌成這樣. 是不是白練了啊. 這幾天很努力打牛關 沒有什麼好寶. 轉純冰不怎麼好. 有點虧 唉. 有人也這麼無奈嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.177.23 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有69個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者ladyssica (heelover)時間2年前 (2021/10/19 19:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 如果現在先把裝備都脫手換P 休息兩個禮拜. 到時候P幣應該能買到比現在還要高好幾個檔次的裝. 可能比你繼續刷兩個禮拜的寶價值還高. 反正現在也是排隊斷線排隊 多影響心情跟遊戲體驗而已. 兩個禮拜後 物價也崩的差不多 三分鐘熱度的人也退的差不多.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁