看板 [ DIABLO ]
討論串[版務] HI,大家好,有些事想說
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(41推 8噓 139→)留言188則,0人參與, 最新作者MAGICXX (逢甲阿法)時間7年前 (2017/07/06 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天在這邊會說 就簡單需求. 1. D3互動文可以回到本版. 為什麼同樣都是暗黑破壞神 地表暗黑可以在這邊求車 求種子. 莉亞布羅就一定要在EX才能互動?. 在本版互動就被水桶 然後再被D2版眾笑不看板規. 怪了 莉亞布羅有這麼可憐嗎?. 叔叔被殺了 身體被附身了 媽媽還幫忙推入火坑 然後每天都被涅
(還有774個字)

推噓35(38推 3噓 59→)留言100則,0人參與, 最新作者whiteangle (S U C K S)時間7年前 (2017/07/06 17:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛下班滿身汗,回來看到這個議題還沒結束就來回一下:. 安安 大給厚 momo版主晚安(戳戳. 說真的身為一個忠實Diablo玩家. 看到大家內鬥的這樣真的好不快樂啊. 感覺又回到6-7年前吵一些盤商或者B_t 在ptt d2版買低. 去巴哈 基地賣高的感覺一樣熱鬧啊~. 只是我當初沒記錯的話. 1.
(還有1019個字)

推噓44(45推 1噓 115→)留言161則,0人參與, 最新作者kingion (買早餐順便而已)時間7年前 (2017/07/06 19:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個事件簡單地說,就是一代的巢、二代坐大位、三代該死。. 本版哪代玩家為大宗並不重要,也沒人關心,單看各文章類別比例,. 這個版早就變成D2交易/共乘版了,現在D2出裝、打怪心得討論文失傳多久了?. 大家心知肚明啦。. 目前三代遊戲內容超鳥也是事實,然而三代玩家不打算團結爭取版面上話語權,. 一代玩
(還有740個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者l10O (超級喜歡兄弟象)時間7年前 (2017/07/06 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂是要合併幾點的. 奇怪?. D3、D2明明是兩個不同的遊戲,是要合併甚麼?. 這兩個遊戲是會有交流唷?. 不就名字暗黑破壞神一樣而已. 其他是有一樣嗎?. D2在這板過得好好的,也沒求你們D3的回來啊. 現在D3的卻要求D2要跟他們一起?. 是有病嗎?. 還說會滅板甚麼的?. d2現在一天
(還有103個字)

推噓53(55推 2噓 217→)留言274則,0人參與, 最新作者bear710310 (運動讓我充滿朝氣阿!)時間7年前 (2017/07/06 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
訴求要的是D3可以在本版互動的權力. 當初要是D3能成立個版. 誰願意跟D2卡文章互看不爽. 加上當年D3洗板交易文章讓D2玩家不滿. 也造成閱讀的困難 所以另外成立一個EX方便互動. 實際上誰都知道所謂的互動9成都是交易. 申請半天過了卻發現資料片取消拍賣場. 如此一來EX名存實亡 只有揪團帶人的
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁