看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊]塔格奧之翼成就心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者xsc (頹廢的敗家子)時間7年前 (2017/07/01 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發現成就是送翅膀 馬上開始解. 無奈要當社畜 拖到剛剛才破玩. 總結是完全沒有難度.... 不過還是提幾個小技巧. 1.骨矛串燒:去寇佛斯入口拉蠍甲蟲 約三群多一點點就40隻. 骨矛我選剃骨之牙. 2.不死也得死:用屍暴去苦痛刑牢第三層、悲泣荒原、腐潰之林炸. 滿滿的不死怪 不是的不死就用單體招
(還有264個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者A1101166 (你有台幣我有肝號 )時間7年前 (2017/07/02 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下午兩點解到剛剛解完..有點久. 分享一下心得,. 全身塔格奧,只放囚者傳寶,其他不放,解散傭兵與荊棘屬性歸零. 除了骨矛串燒開T13,其他難度開普通. 我用碎裂,難度不能太低,一次死不會判定,我開T13 寇佛斯遺跡這個就亂爆亂炸就好,炸之前可搭配詛咒詛咒之後,可以丟骨矛或讓骷髏戳,非常快,我是懶的
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fantasywing (霑斬戰)時間7年前 (2017/07/02 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個只要在P2時血量低於10% 擊殺那隻黑色大波羅就可以拿到了. 連進入P3再喬血量都不用XD. --. 常函數和指數函數e^x走在街上,遠遠看到微分算子,常函數嚇得慌忙躲藏,說︰“被它微分一下,我就什麼都沒有啦﹗”. 指數函數不慌不忙道︰“它可不能把我怎么樣,我是e^x﹗”. 指數函數與微分算
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間7年前 (2017/07/03 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大分享方法. 這翅膀大概就是這波死靈包最值得拿的東西了. 這邊要注意不能打死怪 一開始難度選太低一直過不了. 選個T4 T6 堅韌被打能撐很久的難度. 把武器拔掉 讓骨茅射怪跟抓癢一樣. 繞一繞拉三群射好射滿就會過. 這兩個毫無難度 完全就是送的. 要馬鞭屍 要馬P2就打死. BUG很多 我B
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁