看板 [ DIABLO ]
討論串[交易] 桂鼠仁商店賣雜物
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者bkldragon1 (UMC)時間7年前 (2017/03/01 23:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
桂鼠仁商店賣雜物喔!. 美西天梯!. 本次交易定價均為"稅前P",所以定價1500P匯給我,我只會收到1350P,方便各位板友不用另行換算惹。. 清倉大拍賣,挑戰業界最低價!!!. 1.火炬. 20.20聖火-10000P(贈送未辨識頭冠+未辨識無形安達利爾面貌). 18.16法火-250P(don
(還有6230個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bkldragon1 (UMC)時間7年前 (2017/03/11 17:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
桂鼠仁商店賣雜物喔!. 美西天梯!. 本次交易定價均為"稅前P",所以定價1500P匯給我,我只會收到1350P,方便各位板友不用另行換算惹。. 1.火炬. 17.13死火-50P(done). 2.頭盔. 無形未辨識亞瑞特面容-500P. 加爾長髮200ED頂-150P(done). 加爾長髮20
(還有3909個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者bkldragon1 (UMC)時間7年前 (2017/03/16 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
桂鼠仁商店賣雜物喔!. 美西天梯!. 本次交易定價均為"稅前P",所以定價1500P匯給我,我只會收到1350P,方便各位板友不用另行換算惹。. 1.火炬. 18.16法火-350P(done). 17.16聖火-350P(done). 2.頭盔. +2元素技能+3龍捲風+1震波47ED5命2照亮黃
(還有3493個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bkldragon1 (UMC)時間7年前 (2017/04/10 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
桂鼠仁商店賣雜物喔!. 美西天梯!. 1.火炬(帳號ptttrade你自己拿). 14.17聖火-30P. 19.13聖火-40P. 17.19聖火-80P(done). 18.20聖火-150P. 14.14法火-10P(done). 11.17法火-10P(done). 2.寶石. 15攻速15
(還有1261個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bkldragon1 (UMC)時間7年前 (2017/04/17 23:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
桂鼠仁商店賣雜物喔!(帳號ptttrade你自己拿). 美西天梯!不單賣,帳號要回收,所以要把東西轉走!!. 1.第1個人物(左一)-150P(done). 20.15野火. 青色忿怒12靈氣260ED5屬性. 無形沙暴157ED14力10體57抗毒. 戰召水晶劍3.3.2(3BO). 無形安頭C9
(還有1225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁