看板 [ DIABLO ]
討論串[互動] 打寶車 DONE
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KKALI (KK)時間8年前 (2015/09/28 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小計:. 歐姆一個. 馬爾一個. 伊斯特一個. 15ED123S耐久羊毛一件. 14ED巨型麟鍇胸甲一件. 目前兩人多開人數大概可以到5. 沒有特別限定. 如果想打得水我. 給關卡跟上. 目前我跑chaos and baal. 有興趣可以拿走我ok. 水我喔~~. --. 人生就是不斷地發廢文 o'
(還有17個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者kaorucyc (Yang)時間8年前 (2016/06/22 22:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無聊開開打寶車. 開到累. 1 2 結束NG 內建火河52BO蠻 需要BO請說 不要拍打餵食. 1.Baal. 2.Cs 我. 3.崔凡克+大莫. 4.督軍+矯正+爆皮. 5.3-Key. 6.Pit. 7.其他 請自己說. 要的推文上車. bbqice-01///00. --. 發信站: 批踢
(還有51個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者kaorucyc (Yang)時間7年前 (2016/12/17 21:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
多人打寶才會好(誤. 火河內鍵50BO蠻. 要打的自己推文上車. 其他請附打的地方. 巴爾暗黑D就下一場. 1. 巴爾 我. 2. 暗黑. 3. 督軍 矯正. 4. 大漠 崔凡克. 5. PIT salas. 6. 其他. bbqmf-01////00. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者kaorucyc (Yang)時間7年前 (2016/12/31 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
跨年夜打寶車. 火河內鍵50BO蠻. 要打的自己推文上車. 其他請附打的地方. 巴爾暗黑D就下一場. 如果有出狗 車長我的 我很貪心. 1. 巴爾 我. 2. 暗黑. 3. 督軍 矯正. 4. 大漠 崔凡克. 5. PIT. 6. 其他. bbqmf-01////00. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者salas (!@#$)時間7年前 (2017/02/24 23:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.CS macaca0713. 2.巴爾. 3.PIT 我. 4.牛關. 5.KEY. 6.其他. Csaungdayr 大M 崔凡. 小弟沒有 bo 蠻,有 bo 蠻請開來感謝. asd01//00. asd02//00. 以此類推. 敬請推文上車感謝. CS 結束就換關喔. 感謝. --.
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁