看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 時代的眼淚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 21→)留言78則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2015/08/03 15:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近在更新精華區的傳奇裝,看到好多時代的眼淚啊..... 千傷藍武就不提了,來回憶一下過去AH時代的傳奇神兵:. 攀冰. 生竊史考恩. 2洞蠍尾. 暮光. 喬丹. 李奧戒. 淫盪狂怒. 拉庫尼. 爆狗吉元. 不過,仍舊有些物品,是歷久彌新:. 巫異. 塔拉夏全套. 祖妮全套. 災虐. 不知道還有沒有
(還有124個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者zerohsu (艾銳克零)時間9年前 (2015/08/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
歷史的回憶. 我記得剛開兩三個月我60等的時候 打到一個60的神聖盾(黃莊). 玩MONK誰會用盾阿 結果查了一下素質. 靠 無敵頂 力體全抗記得頗頂 但是格檔是超頂32%. 比暴風之盾還頂,找了AH沒一個格檔比我高的 最高的暴風我記得才28%. 丟AH最後好像賣了六千萬 去85X1算了一下當時的幣
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者sysc (和平時多準備)時間9年前 (2015/08/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個東西~ 還有一種值得收藏... 只是當初都沒想到會這樣~. 20恐懼 0.25 力 攻速. 這東西現在很有娛樂效果 加上舊版鎚拳 50暈 0.16 攻速. 現在都可以打洞 也許現在這版本會有新的玩法~ but~. 太久沒follow~ 也許lag了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nwtk (貝格)時間9年前 (2015/08/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是沒有什麼時代眼淚. 但是我女朋友有. 他陪我玩的時候 打到一件褲子. 那時候應該是1.04左右吧. 她玩密術 但是打到的裝還是會出現 主屬是敏捷 或者力量的. 有一次他打到一件黃褲 他覺得沒有用 就自己丟AH. 我沒有幫她看 她也沒跟我講 只是覺得 主屬性是力量用不到. 她沒設直購價 就莫名
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁