[問題] 請問jsp註冊完多久可以發文

看板DIABLO作者 (56新世紀)時間9月前 (2023/07/30 00:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 9月前最新討論串1/1
下午兩點註冊到現在還是不能發文,郵件驗證都有驗證了也有黃金密碼可改個資 但只要發文po出就只會出現這個訊息: As a new member, you are required to wait a short while before you may make a post. Please take this time to review the site rules and trading policies. Thank you. 能點的站規都點了看了還是不能發文,估狗有零星案例似乎都沒解答 不能發文也不能私訊管理員,只能透過聯繫詢問但一直沒得到答覆 是遇到bug還是現在比較嚴要等比較久,但看案例有好幾天甚至有個帳號直接放棄 請問可能是站方問題還是我設備問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.139.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1690646578.A.4D6.html

07/30 00:04, 9月前 , 1F
我記得當天辦完認證後就可以用了

07/30 00:07, 9月前 , 2F
我也覺得驗證完就可以,現在不知道問題出在哪..

07/30 00:11, 9月前 , 3F
我去年註冊過 印象沒很久 6小時以內吧 也想不到甚麼

07/30 00:11, 9月前 , 4F
理由現在會變嚴

07/30 00:18, 9月前 , 5F
網路有好幾天還是不行的感覺是BUG,然後也沒下文了

07/30 08:33, 9月前 , 6F
早上8點多發現可以發文了,虛驚一場。應該是變嚴格