[心得] D4 S1 綑綁流骨矛法練功推薦

看板DIABLO作者 (Figure-four Leglock!!)時間9月前 (2023/07/28 16:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 9月前最新討論串1/1
大家好,歡迎來到綑綁破壞神,喜歡玩綑綁play的玩家有福了 菁英怪管你什麼抑制者火球冰寒毒素瞬移有的沒的,通通綁起來就對了 https://i.imgur.com/KJjEGi8.jpg
 先貼個曼戒紀念圖 圖可以看到這69層,怪比我高43級,逛起街來毫無壓力 https://i.imgur.com/PG4pGyX.jpg
這種家裡開3間菁英訓練中心的也一樣,綁他全家就對了 幾乎不用走位(我非賽玩法師的,知道什麼是走位qq) 看到怪就綁起來,然後就可以走了 打法很簡單,血霧/收割產屍 -> 綁怪 -> biubiu -> 找下一批 怪太多甚至你骨矛還沒丟下去就看怪整陀炸開 只能說剃頭師+自動觸手真的是無腦到快要跟炸盾差不多無腦 懶得血霧收割你也可以直接biubiu產屍,不過碰到菁英怪群最好還是走個位 然後昨天看有些推文說骨矛很容易射乾 我是覺得巔峰擊殺回能點出來後,魔基本是不太會乾的(點出來之前很便秘沒錯) 會乾通常都是尾王沒秒,或是前面沒怪我還在那骨矛連發 我的回能:巔峰盤擊殺回能 + 技能屍爆回能 + 一個精華爆擊4X%回能 那我想骨矛法的技能巔峰裝備網路上應該多到不能再多了,大家應該也都有自己的一套 我就不獻醜,反正我點法跟裝備都不怎麼樣 主要想說說70以下地城詞綴方面,個人覺得討厭的(練等練雕紋應該也不會挑70以上吧) 有想途中轉職這季版本之子的可以參考看看 一. 怪 1. 骷髏大砲弓箭手 出事率最最最最最高的,畫面外你根本看不到的地方射來一箭 有時在撿個東西或回一下LINE -> 你已經死了 2. 騎士先知 整天啊啊啊啊啊啊的真的想殺他全家,沒事還會給你眼前一黑 3. 沉淪魔 自爆狂對死靈來說還好,但薩滿真的吵死,躲在畫面外一直搖搖搖 4. 牛 出事率第二高的,有時候不小心被撞一下就重跑 5. 阿肥 比牛好一點,也沒有牛衝那麼快,但是菁英阿肥比牛還討厭 6. 其他都還好,很多人討厭的紅綠幽靈 怒首領蜂之類 對綑綁法師來說倒是都沒什麼感覺 但如果你防禦減傷不夠,會被這些秒,那就跟1.一樣,能不選就不選   因為他們數量一次都一大群,會比1那位還煩 二. 地城類型 1. 憎恨者   這個我基本都跳過,除非只要打三隻的圖,或是真的沒得選了   憎恨者幾乎每個都要求你打個5678隻,地圖又大,每隻身上還帶各種屬性     有些還會跟怪群站特別遠,要綁還要先拖一下,煩死 2. 尾王主教 所有尾王就這隻最78,瞬來瞬去   而且那個小紅球不小心碰到一下可能就要重打了   沒辦法秒的話建議不要打,浪費時間 3. 其他都差不多 死靈不討厭搬東西,反正骨矛一路biu過去剛好不用停,回頭再順便撿一撿 三. 地城 1. 科瓦拉壁壘 垃圾圖中的垃圾圖,垃圾圖之王   跟你們說我為什麼會想寫這篇,就是我昨天打到這張圖實在太火了   這圖就是那種路窄窄要開門關門,室內室外跑來跑去的   這當然沒什麼問題,非賽也有一張還兩張圖是長這樣     有問題的是一從屋內衝到屋外,那個暴雪白到直接閃瞎你的眼   我因為不死面容那個震盪波,已經把遊戲內各種特效全關,亮度調很低   然而這張圖還是直接閃爆,一出門那個畫面亮度反差到真的想飆髒話   如果只有這樣也還罷了   這張圖的怪物是什麼?先知   對,就那個啊啊叫然後會讓你畫面黑掉的先知   幹!   你就看畫面一黑一白白了又黑黑了又白旁邊還配上啊啊啊啊啊啊啊啊   然後此情此景如果再配上遊蕩暗影更是妙不可言呢   對!我TM昨天就真的剛好選到有遊蕩暗影的   那個黑 白 黑 白 啊啊啊啊 白 黑 白 黑的感覺真的棒到無法形容      你可能會想說,啊你前面不是說就都綁起來就好   問題那先知就在畫面外跑來跑去,有時候還躲在門裡面啊幹!   我眼睛就已經快瞎了還要在那找先知,還要邊注意那個遊蕩87 唉,總之,不想眼睛爛掉的話,請絕對避開這張爛圖 2. 其他 就上面說的有憎恨者跟主教尾王的圖,其他都差不多 其實還有幾張爛圖我想說說,不過他們全都沒有辦法跟上面那位爛圖之王比 四. 詞綴 1. 資源燃燒 看到這個請直接拆,完全沒有辦法打的,這個我必拆 2. 背刺者 最好不要選,出事率會提高很多,這個我也必拆 3. 風禍之怒 能不選就不選,總之就是很煩 4. 遊蕩暗影 同上 5. 死亡衝擊 滿煩的,常常biu完直接往前走,重跑的時候才想起來這圖有死亡衝擊 6. 抑制者 雖然剃頭+綑綁已經不太鳥這個屬性了,但若有更好的可選還是建議先選別的 7. 物抗/遠抗/爆抗 還是會拖到速度啦,雖然沒有差很多 8. 閃電 我都是直接邊跑邊血霧躲掉,但有時候還是很礙事,能不選也別選 目前練到80出頭,感想大概這樣 70層以下基本穩穩的 死掉有87%是我衝去撞火球毒泡死亡衝擊,8.7%是被畫面外大砲偷射 剃頭死靈正夯,正在新練或是準備新練的可以參考一下 當然我的感覺並不一定等於你的感覺,或許有些我討厭的你覺得很輕鬆 至於惡夢地城,巴哈有篇整理的非常詳盡 可以去搜D4惡疫魔賽季S1 練等好圖網上也是一堆,我也就不推薦了,反正大概就那幾個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.127.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1690533827.A.BEF.html

07/28 18:45, 9月前 , 1F
改版後的經驗值算法根本沒必要刻意去打太高層

07/28 19:06, 9月前 , 2F
阿阿阿~

07/28 20:24, 9月前 , 3F
改版超過10級就沒意義了 效率反而降

07/28 21:11, 9月前 , 4F
高層一點可以順便練彫文 我覺得就找推的順的樓層就

07/28 21:11, 9月前 , 5F