[閒聊] D2R 天梯 與D3掉落物當成卜卦

看板DIABLO作者 (送蛋糕的聲望值)時間11月前 (2023/05/01 22:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 11月前最新討論串1/1
我一直懷疑,我自己想到的事情是不是會靠卜卦來看卦象。 從打電動來說,怪物的掉落物越多 辭綴越多也可以 當成是卜卦的簽,甚至是運氣不好就會真的沒有好物品掉落 在D3每個怪物的掉落物辭綴,就像籤詩一樣耐人尋味 而D2R掉落物的辭綴我覺得還看不太出來卦象, 我看的是怪物的名稱! 比如"心靈之心"被歸類為怪物 就令人擔心是不是有我看不見的"神"在修改我的認知, 所以我打催凡克的時候都會整張圖看有哪些怪物, 幻想是不是有怪物想害我~ 接下來要d4 我真的認為卜卦系統可以在D4成真 更多的辭綴,對個人卜卦知識說得更詳細 這是我很期待的! -- 冷肅顫夜無聲戲 黑風紅燭光搖曳 相思獨畫留情影 眼瞼低垂孤追憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.138.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1682952028.A.B8E.html

05/02 00:09, 11月前 , 1F
有點鼻酸

05/02 00:21, 11月前 , 2F
我是發現如果一直出軍帽白藍黃, 過陣子會出一個金的

05/02 20:32, 11月前 , 3F
一樓 XD