[閒聊] D2R 各位喜歡的冷門打寶地點?

看板DIABLO作者 (none)時間2年前 (2021/12/12 19:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
D2R 有很多熱門的打寶聖地是大部分玩家都會去的,例如 Pit、CS、崔凡克、牛關、巴爾 但是有一些冷門的地圖對於特定職業來說也是很不錯的選擇。 以我自己為例,我的冰火法拓荒時很喜歡去第二章的蛆蟲巢穴,每次打完古代通道之後 都會順便把蛆蟲巢穴三層都掃乾淨。對,沒錯,就是那個所有召靈與雞腿丁都極度痛恨, 解完任務後就再也不會回去的地圖,我以前跟過的打寶車也沒有玩家會去這張地圖。 我喜歡這張地圖的三個主要理由: 1. 地形非常狹窄 冰火法拓荒時通常裝備很差,很怕被包圍,也很怕被集火。蛆蟲巢穴的狹窄通道剛好可以 解決這個問題,完美營造一對一對決的環境,大部分情況下怪物都是乖乖排隊讓你打。 與召靈跟雞腿丁不同,冰法火大部分的主力輸出技能在狹窄的通道也不受影響。 而且法師內建傳送,即使地道狹窄崎嶇,照樣可以來去自如。 2. 沒有冰火免疫問題 這張地圖的怪物都是毒免或電免,而且血不多,對於冰火法來說很容易解決。 第三層的 boss 固定冰免,但是很弱,而且不會亂跑,用火牆或隕石就可以處理。 3.地圖等級高 蛆蟲巢穴有三層,地圖等級分別是 84、84、85,非常接近熱門的 85 等級打寶地圖, 絕大部分的菁英級物品都會掉落,我也在這邊打過高符。 如果要找缺點,大概是就是巢穴入口有時不太好找,通道內怪物比較分散,而且地圖 有點不太美觀。不過我個人認為對於冰火法來說,這張地圖不輸給古代通道, 所以我拓荒都必來這裡,也沒人會跟我搶。 我好奇想知道各位有什麼喜歡的冷門打寶地點?理由與適合職業是什麼呢?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.126.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1639310031.A.509.html

12/12 19:55, 2年前 , 1F
最近流行掃墓

12/12 19:57, 2年前 , 2F
掃墓是只掃有住蟲子的那個 還是全掃?

12/12 20:05, 2年前 , 3F
我全掃 一個禮拜 一喬一羅

12/12 20:13, 2年前 , 4F
pit是什摸

12/12 20:23, 2年前 , 5F
這地點問題是衍生的小蟲不掉東西的

12/12 20:23, 2年前 , 6F
裡面倒是有super chest 也不算虧

12/12 20:53, 2年前 , 7F
不用迷信tc85,真的從那裏面掉的不到1成值錢,擊破量

12/12 20:53, 2年前 , 8F
才是重點